Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sauber und nettes Personal
Sehr sauberes Hotel Sehr freundliches Personal Sehr freundliche Gästebetreuung Ist kein neues Hotel sondern vor ca 2-3Jahren neu Eröffnet der Pool wurde mit Folie ausgelegt 😞
Emma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
I'll be back!
Sehr angenehme Hotelanlage, das gesamte Personal ist darauf bedacht, dass man sich wohlfühlt. Wir hatten sehr erholsame Tage mit erlebnisreichen Ausflügen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber ,kurze Wege innerhalb der Anlage .Wir waren das erste mal in Ägypten und waren angenehm überrascht. Der Strandabschnitt ist Top !!!! Es gibt eine Tauchschule und man kann verschiedene Ausflüge machen, wenn man mag. Leider ist ringsum nichts zu entdecken, so wie Abendspaziergang zu machen oder ähnliches ,darüber muss man sich im klaren sein.
Harland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich war zum 1., aber sicher nicht zum letzten Mal
Toller Service Vielfältige, abwechslungsreiche und sehr gute Küche Zuvorkommendes Personal Unvergesslicher Urlaub ab dem Check in
Edita(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein super Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal, saubaren Zimmern und viele Möglichkeiten ein Urlaub schön zu verbringen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
TOP TOP TOP. Wunschlos glücklich. Immer wieder!
Super leckeres Essen. TOP auswahl und geschmacklich deutlich besser als in anderen Hotels. Auf wünsche wird eingegangen und ala cart ist der hammer
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Hotel, Weiterempfehlung
Preisleistung für das Hotel ist passend. Anlage top gepflegt. Zimmer direkt am Pool nicht empfehlenswert, sehr laut, Ruhe findet man nicht wirklich. Besser mit Gartenblick. Strand etwas klein aber sehr sauber.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit netten Leuten! Der Pool ist beheizt, die Bars sind super. Strand ist sauber und echt guter Service. Die Mitarbeiter geben sich Mühe.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schön mit Kleinigkeiten
Hotel sollte den altmodische Einrichtung etwas erneuern ( Lobby, Restaurant, Zimmer ) und WLAN sollte noch erweitert werden, leider kein WLAN auf dem Zimmer… wenn man Glück hat dann hat man kurz Empfang auf dem Balkon. Im Restaurant sind die Tische viel zu klein, das man teilweise nicht richtig daran sitzen kann. Hotelanlage sehr schön angelegt und Go Green Konzept, ein kleiner Dorfplatz mit tollen Geschäften und Animation am Abend. Freundlichkeit und Service steht mit an oberster Stelle, es wird jeder Wunsch…
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erwartungen übertroffen!
Ich war das erste Mal seit 2018 wieder in Ägypten und hatte eigentlich keine großen Erwartungen aber das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Die Anlage ist überschaubar und sehr sauber und modern. Es gibt zwei große Pools, einen extra Kinderpool sowie einen Strandabschnitt. Obwohl das Hotel angeblich zu über 90% belegt war, war es nicht überlaufen. Da ich außerhalb der Ferien dort war, gab es nur wenige Familien mit Kleinkindern, hauptsächlich Paare zwischen Ende 20 bis zu Senioren. Die meisten Gäste…