Bewertungen (4 421)

Petra & Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur wir kommen wieder
Sehr schönes übersichtliches Hotel, mit einem kleinen aber feinen Privatstrand. Sehr sauber, alle sehr zuvorkommend, wünsche werden Erfüllt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
es hat uns an nichts gefehlt.
zimmer waren groß und sauber. der service war jeden tag perfekt. betten immer sauber und schön hergerichtet.
BiankaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solaymar- Immer wieder gern
Danke an Frau Massaouda-Mazni und Ihr ganzes Team. Für den tollen Service, das immer offene Ohr und die netten Gespräche.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Alles super und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Besonders die Gastronomie war sehr gut und das Buffet war sehr hochwertig und abwechslungsreich! Auch der Service war sehr gut und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Problem wurden umgehend und anstandslos behoben.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach toll !!!
Sehr schöner Urlaub, im modernen Hotel. Wir wollten mit meiner Freundin nur entspannen und das ist uns gelungen. Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit. Das Essen einfach toll !!! Die Lage direkt am schönen Strand, zwar mitten im nichts, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Das einzige was wir uns gewünscht hätten, etwas mehr deutsche Sprache beim Personal, da wir kein Englisch können, war es etwas schwierig. Ich wollte mein Geburtstag in der Sonne verbringen und es war ein tolles…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auf Wiedersehen, bis zum nächsten Mal!
In diesem Hotel fühlt man sich ab Sekunde eins wie Zuhause. Wir waren nun schon mehrfach dort und es ist so schön immer bekannte Gesichter wieder zu sehen, sei es in der Animation, in der Küche oder im Service. Tolle Pools, toller Strand, liebe Menschen und man kann sich einfach wohlfühlen
Basti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wundervoller Urlaub
Ich bin mit meiner Partnerin gereist und wir haben eine sehr schöne Zeit in dem Hotel verbracht. Die Anlage war für unseren kurzen Erholungsurlaub (8 Nächte) sehr gut geeignet.
Nesa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Der beste Urlaub aller Zeiten
Das Hotel ist toll! Es ist sehr familienfreundlich und an Gastfreundschaft nicht zu überbieten. Die Hygiene und das Essen sind top!
Helene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub 🔅
Ein gelungener Urlaub für diejenigen, die ein nicht so riesiges Hotel suchen mit einem wunderschönem flachen Strand, gutem Essen, super Service und angenehmer Animation! Wir haben uns rundum wohl gefühlt :) ...und wenn mal doch was gefehlt hat, wird mit viel Mühe und Freundlichkeit geholfen. Top! Könnte nicht besser sein, wir würden das Hotel empfehlen und würden wieder kommen. Danke für die schöne Zeit🔅
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Strandurlaub
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Schöne Gartenanlage .Alles sehr gepflegt und sauber. Direkt am tollen Sandstrand