Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Marion und Adolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr Erholsame und kurzweilige Tage.
Nach meinem fantastischen ersten Besuch im Juli, haben wir unsere Planung für 2-3 Wochen im Juni 2024 erweitert. Wir kommen jetzt doch noch für eine Woche ab 1.12.2023. Meine Frau kennt das Hotel noch nicht. Wir freuen uns schon auf Ahmed und das Team der Rezeption. Besonders auf die Gästebetreuung mit Frau Massaouda(die Seele des Hotels).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub. Empfehlenswert.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sonne Sand Strand Meer chillen
Sehr sauber, Räume hell und hoch,überall WLAN vorhanden, (nur nicht im Zimmer) großzügige Anlage, hoher Wohlfühlfaktor
Fady
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super hotel und Animation
Alles super. Tolles Team und super Animation. Alle freundlich und essen hat geschmeckt, alles sauber. Kann ich weiterempfehlen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traumhotel in Ägypten
Das Solymar Soma Beach ist das ideale Hotel um den normalen Alltag hinter sich zu lassen. Das gesamte Personal, die Hotel Anlage, die Speisen und Getränke, die Zimmer... Alles ist top. Hier steht der Gast an 1. Stelle.
D.L.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War in Ordnung
Öffentliche Toiletten waren sehr runtergekommen und oft dreckig. WLAN Verbindung war sehr schlecht. Essen war leider immer dasselbe. Keine großen Highlights oder Abwechslung.(Hauptrestaurant) Die A la Carte Restaurants waren gut. Service war sehr gut.
Rudolf (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist einzigartig freundlich zuvorkommend hilfsbereit und übersichtlich in jeder Hinsicht vom Empfang bis hin zum Gärtner und Reinigungspersonal
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub an einem wunderbaren Ort
freundliches Personal, leckeres Essen, Sauberkeit und Komfort. Service 🔥🔥🔥 Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
"Solymar" - Wohlfühlen - Genießen - Wiederkommen!
Ein Hotel mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor, was nicht zuletzt den freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen zu verdanken ist. Das Hotel hätte viel mehr als 4 Sterne verdient.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Urlaub, den man sich nur wünschen kann! ☀️
Es war einer der schönsten Aufenthalte in Ägypten! Das Personal ist mehr als nur lobenswert - vorallem das Animationsteam und das gesamte Team vom Service. Auch gut, dass immer jemand im Haus ist, der deutsch spricht und aus versteht, für Gäste deren Englisch nicht perfekt ist! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Strand ist einfach nur wow! Beim Essen gibt es in keinem Fall was auszusetzen - einfach nur total lecker & ansprechend angerichtet! .. es gibt eine wahnsinnige Auswahl und es is für…