Perfekter Urlaub mit Strand, Schnorcheln und Kultu
Tolles Hotel, mit perfektem Strand, der Service überall und besonders am Strand ist aussergewöhnlich gut. Verschiedene Restaurants, gute Sport- und Abendanimation. Die Ausflüge mit dem Boot zum Schnorcheln und auch auf die kleine Insel Utopia waren perfekt, mit netten und qualifizierten Begleitern. Luxor ist nicht zu weit und als Tagesausflug (5.30 Uhr bis 20 Uhr) in einer Kleingruppe sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mega !
Bin seit 1996 in Ägypten unterwegs … in einigen Hotels … dieses Hotel is‘ der Hammer - mega ! … absolut perfekt mit super geräumigen Zimmern - richtig klasse super freundlichem Service in allen Bereichen … unübertroffenem Buffet vom Frühstück bis abends …
es fehlt an nichts !
Alles sehr sauber. Herausragend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter-vom Gärtner bis zum Direktor. Hervorheben möchte ich Ahmed von der Poolbar. Er hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen!
Ich war in der Nebensaison Gast in diesem Hotel und habe den Aufenthalt sehr genossen.
Das Personal war super bemüht, die Anlage gepflegt.
Ich habe den Urlaub genutzt um vom Alltag abschalten zu können. Das ist mit super gelungen.
Ich habe allerdings Bedenken zur Hauptsaison. Wenn die Anlage komplett ausgebucht ist, wäre es mir persönlich zu eng.
Aber ob der Nebensaison komme ich gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein erholsamer Urlaub 😎
Das Solymar in Soma Bay ist ein schönes, gepflegtes und vor allem sauberes Hotel. Es besticht durch seinen wunderschönen Sandstrand und lädt einfach zum Erholen ein.
Der Service sowie die Gastronomie sind sehr gut.
Auch das Animationsteam sorgt für ausreichend Spaß und Abwechslung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub dank exzellentem Service
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Der Service macht es hier aus.
Man fühlt sich wohl . Auch kleine Beanstandungen werden sofort nachgebessert und von den Verantwortlichen ernst genommen.
Eigentlich würde ich 5 von 5 Sternen geben wollen. Man muss leider bei den Bädern Abstriche machen.