Vitali (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Man fühlt sich wohl...

Überschaubar, nicht überbeladen, gut gepflegt und alles ist in gutem Zustand. Strand ist relativ klein, mit gutem sandigen Einstieg ins Meer.

• Gut
  • Groß genug, sauber und mit leiser Klimaanlage.

• Gut
  • Nach unserem Empfinden - gut aber ... die angebotenen Gerichte waren nicht (immer) gut genug, leider. Bei vielen Gerichten war "Quantität vor Qualität". Es ist wie immer bei solchen Geschmacksachen, es spielt die persönliche Wahrnehmung die Hauptrolle. Wir fanden immer was, was uns geschmäckt hat, aber durch mehrere "Anläufe".

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Da gibt man sehr gerne etwas als Dankeschön zurück ;-) . Was für uns ungewöhnlich war - Strandtücher werden vom Zimmer abgeholt bzw. nach Anfrage ausgetauscht. Weiteres Highliht war die Versorgung mit den Getränken am Strand. Das Wasser wurde ohne Anfrage an die Plätze geliefert, sobald man die "bezogen hat". Danach wird man regelmäßig nach Wunschgetränke gefragt und ggf. beliefert. So bleibt der Strandbar meistens fast leer... Dafür haben wir uns gern nicht nur verbal bedankt :-). Vielen dank an alle Mitarbeiter !

• Gut
  • Je Route bzw. welche Hotels angefangen werden, dauert es unterschiedlich. Bei uns waren es ca. 1.5 Stunden für ca. 50 km. Wie bei meisten Hotels in Ägypten - die Gegend um Hotel ist ziemlich karg und ungepflegt, leider typisch für agyptische Verhältnisse.

• Gut

Die Animation, für diejenigen, die es mögen, war ausreichend und nicht aufdringlich. Was wir aber unbedingt bemängeln wollen, ist die Größe des Badebereiches am Strand. Bei so einem tollen Strand ist er zu klein bemessen bzw. zu stark begrenzt. Aus unserer Sicht, es spricht überhaupt nichts dagegen die "Absperrung" um mehrere Meter nach "hinten" zu verlegen. Es bleibt trotzdem viel Platz noch für Boote etc. übrig. Die Attraktivität des Strandes wird dadurch nur gewinnen. Eine Anmerkung für die Schnorchler - es gibt kein Hausriff. Wer darauf großen Wert legt, muss sich auf die Ausflüge einstellen oder sich ein anderes Hotel suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Vitali

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Solymar Soma Beach Hotel Soma Bay und für die genommene Zeit Ihre positive Bewertung mit uns zu teilen. Mit großer Freude sehen wir, dass die genannten Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Sie haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Unsere hilfsbereiten und aufmerksamen Mitarbeiter geben stets Ihr Bestes, um allen unseren Gästen einen unvergesslich schönen Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen auch recht gut gelungen ist und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach