Bewertungen (4 377)

Dajana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es wird viel Wert auf das Wohlbefinden geachtet
Es gab viel und auch gutes Essen und Trinken als Auswahl, sehr gute Unterhaltung wie Animation, die Atmosphäre und Umgebung war sehr schön. Es war perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergesslicher Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub im November
Das Hotel ist ca 1h vom Flughafen Hurgada entfernt. Die Zimmer sind groß und allgemein sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf deine Wünsche ein.
SZett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Insgesamt schön, mit Abzügen in der B Note
Aufmerksame Mitarbeiter, teilweise sogar etwas aufdringlich (mit Hoffnung auf Trinkgeld). Der Pool war gut, aber stellenweise hat sich der Schmutz in den Ecken an der Oberfläche gesammelt. Die Getränke waren durchweg zu süß (nur Konzentrate, keine echten Säfte). Das WLAN war eine Katastrophe. Der Strand war sehr schön, aber wenn man am Caribbean Hotel (nebenan) unten am Strand entlang laufen wollte, wurde man freundlich aber bestimmt von Sicherheitskräften angehalten.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Service vor Ort.
Top Service. Zimmer immer sauber. Bei Problemen wird sofort geholfen. Essen Auswahl reichlich. Freizeit Angebote direkt am Strand. Pool sauber mit verschiedenen Animationen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So ein schöner Urlaub!
Ein wunderbares Hotel, welches mehr Sterne verdient hätte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden gerne, wie so viel andere auch mit denen wir dort geredet haben, ganz bald wiederkommen.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter All in Urlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mega freundliches Personal! Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Eine riesen Auswahl an leckeren Essen und Getränken. Cocktails auch sehr lecker 😋 Besonders zu empfehlen das Strandrestaurant -> Dort ist weniger los und es gibt immer gegrilltes Fleisch.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familienbadeurlaub
Schönes Familienhotel für einen Badeurlaub. Viele deutsche Urlauber. Gutes Essen, sauberer Strand. Ideal für Ausflug nach Luxor. Zum Flughafen nur 45 min.
Vorsicht mit Abzocke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Solymar Top, TUI hingegen ein echter Flop
Das Hotel war völlig in Ordnung, das Personal dort sehr freundlich. Aufgrund unserer sehr negativen Erfahrungen mit TUI werden wir bei der nächsten Reise bei einem anderen Veranstalter buchen.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel…tolle Menschen… wir kommen wieder!!!!
Wir waren Wiederholungstäter… zum zweiten Mal im Solymar! Es war wie heimkommen! Sicherlich nicht das letzte Mal! Freundlichkeit und Sauberkeit viel viel mehr als 4 Sterne!