Silvia und Mario (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder, versprochen!

Gut

Das Hotel war im Urlaub 2022 schon spitze, wir wollten sehen, ob das Niveau auch 2023 noch gehalten werden kann. Vorweg, wir waren begeistert! Das Reisebüro unseres Vertrauens hat schon den Auftrag, diese Hotel noch ein drittes Mal zu buchen.

• Unser Zimmer 1243 befand sich im Hauptgebäude. Es war sehr gut eingerichtet. Die Möbel in sehr guten Zustand. Schrank, Safe, Kühlschrank und Bett, alles top.

• Wer bei der Auswahl an Speisen nichts findet, ist selber schuld. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir suchen uns im Restaurant zuerst einen Tisch, warten auf die Getränke (wir haben nie lange warten müssen), stoßen auf den Urlaub an und holen uns danach unser Essen. Die Kellner sind sehr aufmerksam, merken sich unsere bevorzugten Getränke und standen oft schon bevor wir am Platz waren mit den Getränken bereit. So z.B. Eshak, der sich im Hauptrestaurant um uns gekümmert hat. Am Remal Beach Restaurant wurden wir von Sameh umsorgt. Leckeres Softeis gab es jeden Tag vom nettesten Eismaschinen Bediener.

• Service? Extra Klasse!!! Hier gibt sich jeder Mitarbeiter wirklich Mühe. Fahrt hin, schaut es Euch an. Könnte ich mehr Sterne vergeben, sofort volle Anzahl. Mein Dank an Mia und das ganze Team. Hier auch ein besonderer Dank an die Mitarbeiter in der Circle Bar. Ihr seid die Besten.

• Das Hotel liegt in der Soma Bay, Es ist kein touristischer Hotspot mit Basar, Geschäften und Restaurants in naher Umgebung. Aber genau die Ruhe haben wir gesucht. Für uns ideal.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Silvia und Mario

Sehr geehrte Silvia und Mario Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach