Bewertungen (4 420)

Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolute Empfehlung!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren absolut positiv überrascht und werden wieder kommen!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
F&B ist einfach top!!!
Es ist ein sehr tolles Hotel. Hervorheben möchte ich aber unbedingt den Service und die Qualität des Essens das das Hotel ausmacht. An sich ist das Hotel sehr klassisch und vom Aufbau her unterscheidet es sich nicht von anderen durchschnittlichen Hotels. Aber die Schnelligkeit des Service und die Freundlichkeit findet man nicht an vielen Orten so wie im Solymar. Mr Alaa - F&B manager war immer present und half bei fragen weiter. Einfach super !!!
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum dritten Mal Besuch im Solymar, einfach toll
Alles vorhanden was man im Urlaub braucht, ansonsten äußert man eine Bitte und die wird erfüllt
11.05. - 09.07.262 ERW
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sofort wieder!! Einfach nur zu empfehlen.
Eine sehr schöne, große, in einzelnen Häusergruppen, angelegt Anlage. Schöne Begrünung, gut beschildert. Großer saubere Poolanlage, für Kinder mit Wasserspielanlage, Nichtschwimmer und Schwimmer. Gute Liegen, vielen Sitzgelegenheiten und ein großes Haupthaus mit Hauptrestaurant, Rezeption und großer Lobby mit Bar. Einen zentralen Platz an dem verschiedene Geschäfte und eine Bar liegen. Wunderbarer gehen zum Strand. Sehr sauber und gepflegt.
Maggy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Schönes Hotel mit dem besten Service und der besten Animation!! Essen und Service überall sehr gut. Strand sehr sauber. Animation die beste die ich je im hotel gesehen habe, vorallem Julia!!
Hakija(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solymar ist beste Hotel in Hurghada
Dass Hotel ist sehr schön, sehr sauber überall. Wir waren 12 Tage in dem Hotel und haben uns gefühlt wie in Paradies..Beach Restaurant ist auch lobenswert, einfach 5 Sterne.Das Hotel hat denn besten Chefkoch Mustafa, er erfüllte uns jeden Wunsch ob wol gutes Essen immer da war und viel Auswahl
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit zurecht hoher Empfehlungsrate
Das Hotel eignet sich für Famillien und Paare. Es liegt direkt an einem schönen und sauberen und flach abfallenden Strand.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solymar zum Vierten, wir kommen auf jeden Fall wi
Sehr schönes ud sauberes Strandhotel. Nicht zu groß. Der Garten ist hübsch bepflanzt. Aber, kein Hotel für Partygänger oder Leute die am Abend bummeln gehen möchten, da das Hotel im Nirgendwo liegt. Dafür aber toller Strand, Badeschuhe nicht nötig.
Marc
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Dieses Hotel ist um zu entspannen und Sonne tanken genau der richtige Ort.
Es war ein toller Aufenthalt von der ersten Minute bis zur letzten. Kommen gerne wieder!
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schöner Urlaub!!
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß und super aufgeteilt. Der hoteleigene Strandabschnitt ist super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam sorgt für reichlich Programm.