Mega Konzept - sehr gute Umsetzung. Dazu gesellt sich der wohl beste Service der bekannten JAZ Gruppe. Hier machst du dir eine entspannte Zeit mit Wohlfühlgarantie ab Tag 1.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Super Sommerurlaub!!
Dieses Hotel schafft es einem Urlaub zu verschaffen.
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.
Sehr gutes Essen, keine Bauchweh oder ähnliches. Unsere Tochter hatte einen Heiden Spaß mit dem Team von der Animation. Gerade Nemo, Julia und Maria waren toll.
Wir haben viel getanzt und auch der Sport kommt hier nicht zu kurz! Aqua Fitness oder Spaß Olympiade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es wird viel Wert auf das Wohlbefinden geachtet
Es gab viel und auch gutes Essen und Trinken als Auswahl, sehr gute Unterhaltung wie Animation, die Atmosphäre und Umgebung war sehr schön. Es war perfekt.
Das Hotel ist ca 1h vom Flughafen Hurgada entfernt. Die Zimmer sind groß und allgemein sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf deine Wünsche ein.
Aufmerksame Mitarbeiter, teilweise sogar etwas aufdringlich (mit Hoffnung auf Trinkgeld).
Der Pool war gut, aber stellenweise hat sich der Schmutz in den Ecken an der Oberfläche gesammelt.
Die Getränke waren durchweg zu süß (nur Konzentrate, keine echten Säfte).
Das WLAN war eine Katastrophe.
Der Strand war sehr schön, aber wenn man am Caribbean Hotel (nebenan) unten am Strand entlang laufen wollte, wurde man freundlich aber bestimmt von Sicherheitskräften angehalten.
Top Service. Zimmer immer sauber. Bei Problemen wird sofort geholfen. Essen Auswahl reichlich. Freizeit Angebote direkt am Strand. Pool sauber mit verschiedenen Animationen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So ein schöner Urlaub!
Ein wunderbares Hotel, welches mehr Sterne verdient hätte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden gerne, wie so viel andere auch mit denen wir dort geredet haben, ganz bald wiederkommen.