Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Margarita (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das beste Hotel !!
Es ist ein super Hotel !! Das Essen und die Zimmer sind gut. Der Service ist unschlagbar. Ich war noch nie in einem Hotel wo was Wort Service so groß geschrieben wurde. Die Gästebeträung ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Sie kommt täglich und fragt, ob alles gut ist oder man Hilfe benötigt. Der Service am Strand ist toll. Die Strand Boys als auch die Keller leisten super Arbeit. Den Kellern Attia am Strand ist besonders aufmerksam. Ich hatte noch nie so tolle Erfahrungen gemacht mit dem Service wie in…
Leon(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel wo man ohne Trinkgeld auch gut behandelt
Das Hotel übermittelte eine Freundlichkeit von Anfang an. Die Optik und einrichtung war sehr elegant. Jeder ist hilfsbereit und sympathisch.
Stevey und Sigrun(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel, freundliches Personal! Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen - freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub bei Freunden
Ein Hotel mit super Service und super Personal Super schöner Strand. Schöne Poolanlage. Ein Zugang mit Treppen gibt es am großen Pool, leider nicht am Pool mit der Poolbar.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder. Sofort wohlgefühlt, Anlage und Hotel sehr schön, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Animations Team sehr gut drauf, aber man kann auch mitteilen, dass man seine Ruhe haben möchte. Es fragte immer jemand nach, ob alles gut ist. Strand super schön, sauberes, klares Wasser und keine Steine beim Reingehen. Tolle Poolbar, sehr freundliche Life Guards am Pool. Abendveranstaltung im Amphitheater, jeden 2. Abend Live Musik, sehr angenehm. Nach Hurghada 40 Min. Transfer.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Von A-Z ein wunderschöner Urlaub :)
Relativ großes (dennoch nicht zu großes) Hotel was über einen kleinen Supermarkt und weitere Läden verfügt. Sehr liebes und nettes Personal und sehr ordentliches und sauberes Hotel.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Total enttäuscht!
Kann nicht verstehen wie dieses Hotel Awards bekommen hat. Essen eher mittelmäßig, immer das gleiche. Service ist ok, aber oft verstehen die Kellner nicht und vergessen die Hälfte. Die Klinik hat utopische Preise, Ächtung hier wird die Situation ausgenutzt. Für eine Behandlung ca. 800-1500€!!! Für Babies keine Wickelmöglichkeiten, lediglich in einer Toilette in der Lobby. Handtücher können nur einmal am Tag ausgetauscht werden, d. h. Wenn sie klitschnass sind am Pool, Pech! Was mir auch gefehlt hat, Schattenplanen…
Jessica mit Familie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super angenehmes Hotel, dass alles bietet.
Das Hotel Solymar Soma Beach hat 5 Sterne verdient! Jeder vom Personal gibt sich so viel Mühe und strahlt einem jeden Tag an. Egal welches Anliegen oder Fragen man hat, es wird einem alles Erfüllt. Wir hatten einen wundervollen, entspannten Urlaub. Das Hotel ist keine riesen Anlage und der Strandabteil ist kleiner als es auf den Bilder aussieht. Trotzdem war alles super und wir würden klar wieder kommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitzen Hotel !!!
Wir durften einen super Urlaub genießen . Alle Mitarbeiter geben sich soviel Mühe und der Service ist absolut klasse .
Lara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der bislang beste Ägypten Urlaub
Das Animationsteam war super. Sie haben sich immer große Mühe gegeben, waren sehr freundlich und man konnte viel Spaß mit ihnen haben.