Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Britta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Sommer Urlaub
Schönes Hotel mit einer tollen Auswahl von Aktivitäten. Zudem war die grüne Anlage und das Meer ein wunderschönes Bild fürs Auge.
Aleks(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandhotel mit super Service
Das Solymar Hotel sieht von außen unscheinbar aus. Es ist aber eine sehr gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Service direkt am ebenfalls sauberen und gepflegten Strand.
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verreist als Paar. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert! Für die, die einen entspannten Urlaub haben möchten, genau das richtige!
sofia(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
super urlaub - gerne wieder
Ein super tolles Hotel, mit mega Service und gutem Essensangebot. Wir haben hier einen Service erlebt der Unglaublich ist, egal was benötigt wird wird sofort besorgt, Probleme soweit vorhanden werden sofort abgestellt. Die Mitarbeiter sind echt toll und das Animationsteam ist megaaa! Sie hatten jeden Tag ein tolles Programm, waren immer super freundlich und lieb. Alle 10 Minuten kommt jemand an der Liege am Strand vorbei und man kann Getränke bestellen. Kann ich jedem weiterempfehlen! Komme gern wieder.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zum genießen.
Schönes Hotel mit saberem Strand. Die Zimmer sind sauber und angenehm zu bewohnen. Das Essen ist gut und reichhaltig,besonders das ausgezeichnete Süßspeisen Angebot ist verführerisch und lecker.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
War ein sehr entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, das immer auf Wünsche und Bedürfnisse von Gästen eingegangen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strandurlaub und Erholung
Das Hotel war super, das Essen war lecker und die Getränke waren auch gut. Es war für jeden etwas dabei. Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Kaum Shopping Möglichkeit nur im Hotel, nächster Ort ist Hurghada. Toller Sandstrand! Wir hatten eine schöne Zeit.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel
Der Service ist Top, das Essen ok bis gut, die Animationen sind lustig, das Meer ist klar und man kann dort und in der Umgebung gut schnorcheln
Christina Filizata(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur wir kommen im November wieder
Ein Hotel, in dem der Service groß geschrieben wird! Traumhafter Strand. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen im November wieder. Heute gebucht ;-))))
Lea(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistungsverhältnis gut
Der erste Eindruck war gut, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden täglich gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir Wünsche haben was für uns sehr angenehm war. Das Zimmer war größer als erwartet und war sauber. Das Hotel eignet sich für Paare aber auch für Familien gut da es verschiedene Altivitäten gibt wo jeder fündig wird was einem Spaß macht. Das Essen war ebenfalls gut, genügend Auswahl und es ist für jeden was dabei.