Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir und nur 4 Sterne??? Ja! Es geht durchaus 😉.
Eine schöne Anlage, die von den Mitarbeitern und dem Service "belebt" wird. Nichts wirkt aufgesetzt oder "auswendig gelernt". Ansprechendes Ambiente. Nicht abgehoben, aber wirklich schön, gemütlich und heimelig.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr weiterzuempfehlendes Hotel!
Das Resort ist sehr groß und das Programm ist sehr gut geplant. Das Essen ist qualitativ sehr geschmackvoll. Die Animateure sind sehr freundlich und bewegen wirklich jeden mit der Freundlichkeit, an dem Programm teilzunehmen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mein Urlaub im Hotel Solymar Soma Beach war Spitze
Quadfahren und Schnorcheln, war beides sehr schön, hat viel spass gemacht
Suzana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse!
Das Hotel ist ein wenig älter aber im großen und ganzen sehr nett und gut in Schuss. Es gibt etliche Restaurants und Bars.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub zum relaxen
Es war ein schöner entspannter Urlaub zum relaxen und abschalten. Schöne Anlage mit sehr gepflegten sauberen Strand.
Ashraf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke
Sehr gut Reise schön Wetter gut essen freundlich Personal weiter empfehlen ich komme gerne wieder danke
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, super Strand, freundliches Personal
Sehr gepflegtes Hotel, tolles hilfreiches und freundliches Personal. Egal ob Kellner, Zimmerreinigung oder auch das Animationsteam. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und die Shows wirklich sehenswert. Das Team regt zwar an zur Teilnahme ist aber nicht lästig. Es motiviert und zaubert dir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht. Wirklich ein Tolles Team, dank den Menschen und natürlich den Traumstrand sind wir echte Fans geworden. Wir wollen wieder kommen ;-)
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen und erholen.
Renovierte Anlage mit tollem Sandstrand. Wenn das Hotel eine hohe Auslastung hat, dann stehen rechnerisch nicht genügend Liegen und Schirmen am Strand zu Verfügung. Schade für dieses Hotel.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr gepflegte Anlage. Verreisten mit unseren Kindern und Enkeln und es war für alle sehr schön. Waren schon das zwölfte Mal in Ägypten um Sonne zu tanken und sind sehr angetan von diesem Hotel. Bei unseren Kurztrips probieren wir gerne unterschiedliche Hotels aus aber das Solymar Soma Beach wird uns sicherlich auch ein zweites Mal verwöhnen dürfen.
Anna Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Urlaub
Wir haben ein traumhaften Urlaub hier verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Service ist einfach super, keine langen Wartezeiten aber auf nicht zu aufdringlich, was in Ägypten leider häufig vorkommt. Das Restaurant am Strand ist traumhaft. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zusätzlich bietet das Hotel 2 a la carte Restaurants. Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Für Kinder gibt es einen großen Bereich mit Rutschen etc. Zusätzlich gibt es eine Swim in Bar.