Bewertungen (4 420)

Magdalena(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Viel Spass und Spannung immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel netter Empfang im Hotel freundliches personal tolle Zimmer schöner sauberer Strand gut ausgestattet mit Restaurant Barservice Animation Spiele Liegestühle Sonnenschrirme.top
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super⁸
Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles sehr gut. Hervorzuheben sind die Kellner am Strand,die trotz großer Hitze immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Insgesamt ein großartiges Hotel
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum 2. Mal dort und es war nicht das Letzte mal.
Wir waren voriges Jahr bereits in diesem hotel. Aufgrund des wunderschönen urlaubs, hatten wir uns heuer auch wieder dafür entschieden und was soll ich sagen, wir wurden wieder nicht enttäuscht, der Service is nach wie vor der Wahnsinn, die Leute sind sehr herzlich und erfüllen jeden Wunsch und sonst war auch alles prima.
11.05. - 09.07.262 ERW
Britta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Sommer Urlaub
Schönes Hotel mit einer tollen Auswahl von Aktivitäten. Zudem war die grüne Anlage und das Meer ein wunderschönes Bild fürs Auge.
Aleks(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandhotel mit super Service
Das Solymar Hotel sieht von außen unscheinbar aus. Es ist aber eine sehr gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Service direkt am ebenfalls sauberen und gepflegten Strand.
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verreist als Paar. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert! Für die, die einen entspannten Urlaub haben möchten, genau das richtige!
sofia(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
super urlaub - gerne wieder
Ein super tolles Hotel, mit mega Service und gutem Essensangebot. Wir haben hier einen Service erlebt der Unglaublich ist, egal was benötigt wird wird sofort besorgt, Probleme soweit vorhanden werden sofort abgestellt. Die Mitarbeiter sind echt toll und das Animationsteam ist megaaa! Sie hatten jeden Tag ein tolles Programm, waren immer super freundlich und lieb. Alle 10 Minuten kommt jemand an der Liege am Strand vorbei und man kann Getränke bestellen. Kann ich jedem weiterempfehlen! Komme gern wieder.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zum genießen.
Schönes Hotel mit saberem Strand. Die Zimmer sind sauber und angenehm zu bewohnen. Das Essen ist gut und reichhaltig,besonders das ausgezeichnete Süßspeisen Angebot ist verführerisch und lecker.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
War ein sehr entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, das immer auf Wünsche und Bedürfnisse von Gästen eingegangen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Strandurlaub und Erholung
Das Hotel war super, das Essen war lecker und die Getränke waren auch gut. Es war für jeden etwas dabei. Ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Kaum Shopping Möglichkeit nur im Hotel, nächster Ort ist Hurghada. Toller Sandstrand! Wir hatten eine schöne Zeit.