Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toll!
Die Rezeption war beim Check out unfreundlich. Ansonsten klasse Animations-Team. Gutes Essen und saubere Zimmer.
Angela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gut geeignetes Hotel zum Relaxen und Spaß haben. Hier kann man die Sonne genießen, gut Essen und sich vom Alltag erholen.
mike(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
eines unserer schönsten Urlaube gewesen
die Anlage ist groß, aber trotzdem wird sie sehr gut gepflegt. der Service ist super und die Mitarbeiter sehr nett. es gibt super Unterhaltungsmöglichkeiten, viele Aktivitäten, die man buchen kann wie squad, diving oder eine stadt-tour. großer tipp von mir: seid in den Shops im hotel sehr vorsichtig, die Preise sind ziemlich überteuert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragend!
Super freundlicher und aufmerksamer Umgang! Die Mitarbeiter gehen individuell auf deine Wünsche ein. Essen ist immer warm und vielfältige Auswahl. Getränke werden immer geliefert , auch öfter ohne Aufforderung.
Can(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Solymar Soma beach ist ein super Hotel.
Das hotel ist ziemlich groß mit einem Pool für Kinder und zwei für Erwachsene. Dazu kommt noch der Strand Teil des hotels wo man sich sehr gut hinlegen kann um einfach zu entspannen. Das Buffet ist immer sehr lecker und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Wirklich ein sehr nettes Hotel.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel und saubere Zimmer. Auch das Essen war gut. Tolles und freundliches Animationsteam. Gerne kommen wir wieder.
Ehab(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
hervorragend, empfehlenswert
sehr guter Service, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Extra-Wünsche werden berücksichtigt, die Bestuhlung draußen ist leider etwas unbequem, es fehlen Umkleidekabinen am Strand. Ansonsten alles top. Die Zimmer sind sehr sauber.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub ,wie mit einer großen Familie.
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und jeder Aufenthalt war ein Traum. Die Lage , die Menschen hier der Service ,alles wunderbar. Urlaub zum Erholen und wer etwas Trubel mag kann sich von der Animation mitreißen lassen.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Das Hotel ist für alle Altersgruppen gleichermaßen geeignet und bietet neben zahlreichen Animationen (nachmittags Boccia/Tischtennis/Arabisch-Kurs & Co sowie abends Tanzshows & Karaoke-/Quizabende) eine riesige Poolanlage mit Poolbar und einen stets gepflegten Strand mit sauberem Meer. Meiner Partnerin und mir ist in unserem 2-wöchigen Urlaub nie langweilig geworden und falls man doch etwas mehr Action möchte, kann man auch einige Ausflüge buchen: Schnorcheltag, Tauchgänge, Quadfahrt, Kamelritt...
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel, toller Strand u. top Preis-Leistung
Das Hotel ist vergleichsweise kleiner, bietet aber alles was man braucht. Der Strand ist unglaublich schön und der Service top!