Die Anlage ist sehr gepflegt. Es ist eine etwas kleinere Anlage, für mich war es komplett ausreichend. Entertainment ist wirklich super gemacht & Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr sauber und wirklich schön eingerichtet. Jeden Tag wurden ein neue Strandtücher bereit gelegt. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und bei Anliegen haben Sie sofort geholfen.
Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker. Es gab genug Plätze und die Kellner waren super freundlich. Beim Strandrestaurant und bei der Strandbar konnte man direkt aufs Meer schauen. Die Kellner von der Strandbar haben auch an den Strandliegen bedient.
Der Service war super! Bei Fragen hatte man eine deutsche Gästebetreuung die einen sofort helfen konnte. Es wurde einen beim Empfang gleich eine kleine Rundführung gegeben.
Das Hotel hat eine direkte Lage am Strand. Der Strand ist groß und bietet genug Platz für alle Gäste. Das Hotel ist außerhalb von Hurghada und dem Flughafen. Bei Aktivitäten (Schnorcheln & Safari Tour in Hurghada) dauert die Fahrt etwas länger als eine Stunde.
Das Entertainment war wirklich Klasse! Die Entertainer sind extrem freundlich und motivierend. Es gab den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten an den teilgenommen werden konnte (z.b. Tanzkurse, Wassersport, Dart, etc.) Jeden Abend gab es eine Abendshow, danach bestande die Möglichkeit mit den Entertainern noch etwas zu tanzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Alexa |
Liebe Alexa , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach