Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Jana(19-25)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Man kann dem Hotel zurecht 6 Sterne geben, die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter immer freundlich! Ich würde immer wieder kommen
Iuliia(36-40)Deutschland
Alles ist wundervoll
Sehr gutes Hotel! Leckeres und abwechslungsreiches Essen, das Kind hat mit Freude gegessen. Der Strand ist sauber und der Zugang zum Wasser ist sanft, genau richtig für Kinder. Freundliches Personal. Die Animation für Erwachsene ist wunderbar. Besonders hervorheben möchte ich Yulia vom Animationsteam. Sehr aufmerksam auf die Gäste und immer aktiv. Sie half bei der Lösung aller Probleme. Sie ist eine großartige Fachfrau! Der Putzer überraschte mit seinen unterschiedlichen Figuren und seiner Sauberkeit. Ich mache…
Finja(14-18)Deutschland
Es war sehr schön
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal. Mann hat eigentlich immer gute Stimmung und Mann kann viel Spaß haben aber auch endspan
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sommerurlaub im November
Hotel ist super geführt, außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen, Sehr gutes Essen und Getränke. Perfekter Strand.
Svenba(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel an wunderschönem Strand.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Sehr saubere Anlage und tolles Essen! Animation war soweit okey, besonders Nuno mit seiner lebendigen Art hat einem jedem Tag ein Lächeln verpasst. Ali Baba war für jedes Problem immer zur Stelle und betreute die Gäste sehr gut. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Isabell und Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Erholung
Wir haben nach Sichtung der Bewertungen und Bilder dieses Hotel gebucht. Vor Anreise waren wir etwas unsicher, ob es vielleicht "zu schön um wahr zu sein" ist. Aber wir wurden schon bei Check-In überzeugt, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben. Es war ein rundum perfekter Urlaub, sodass wir bereits nach 2 Tagen unseren Aufenthalt verlängert haben und schon bereits eine weitere Reise für November planen :-)
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekter Relaxurlaub
Ein sehr schön gelegenes, nicht zu großes Hotel mit Charme mit sehr schönen und sauberen Strand, super leckerem Essen, sehr sauberen und gepflegten Zimmern und unglaublich netten und zuvorkommenden Angestellten! Von der Bedienung über den Zimmerservice, die Gärtner, den super engagierten Animationsteam bis über die Köche … alle haben meinen Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit gemacht!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Phenomenales Hotel
Nur sehr schöne
Timo(46-50)Deutschland
Toller Urlaub -sicher nicht das letzte Mal
Das Solymar ist eine tolle mittelgroße Anlage. Hervorheben würden wir den tollen Service, die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ( aber nicht aufdringlich) und den schönen Badestrand (feiner Sandstrand ohne Steine)...
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Überwältigt und ein Traum! Wir kommen wieder!
Familienfreundliches Hotel! Erholung pur, einfach ein Traum! Total hilfsbereite und sehr aufmerksame Mitarbeiter!