Das Solymar Soma Beach ist ein tolles Hotel, das alle Anforderungen für einen erholsamen Urlaub erfüllt. Sehr geräumige helle Zimmer, überaus freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und tolle Bars und Restaurants lassen einem nichts abgehen.
Unser beiden Deluxe Zimmer waren wirklich sehr groß (55qm), mit Balkon. Je Zimmer 2 riesige Kingsize Betten. Da kann man auch in heißen Nächten richtig gut schlafen. Selbstverständlich Klimaanlage, Minibar, Fernseher (wer sowas im Urlaub braucht). Unsere beiden Zimmer Boys sorgten für Sauberkeit, täglich neuen Überraschungen (Figuren aus Handtüchern am Bett) und täglich frische Strandtücher.
Ja, die Gastro. Da bleiben kein Wünsche offen. Ein so vielfältiges Angebot, da findet jeder was Leckeres. Die beiden a la carte Restaurants (italienisch und oriental) musste man vorher buchen (kostenlos), war aber kein Problem. Der Chefkoch war auch oft unter den Gästen und fragte nach unseren Wünschen und ob eh alles passt.
Egal, ob im Restaurant, an der Strandbar, oder an der Rezeption, es haben sich wirklich alle sehr bemüht, dass es uns gut geht. Die armen Kellner haben die Getränke sogar bis an die Liege am Strand gebracht bei 45 Grad! Mit der Zeit haben uns alle schon gut gekannt und immer für gute Laune gesorgt.
Ca 40 Minuten vom Flughafen Hurgada entfernt liegt das Hotel in der weitläufigen Soma Bay. Vorgelagert sind etliche Korallenbänke, die zum Tauchen und Schnorcheln einladen. Leider ist kein Riff direkt am Strand, so wir wie es von anderen Urlauben, wie zB. der Makadi Bay kennen. Daher ein kleiner Punkte Abzug.
Freizeitangebote gibt es genug. Wohl am schönsten sind die Schnorchel- und Tauchausflüge gewesen. Weiters nutzten wird ein Halb-Uboot mit Glaswänden, da hätte ich mir aber etwas mehr erwartet. Wer will kann auch Quad fahren, Kamel oder Pferd reiten, die SPA Angebote nutzen (meine Frau war begeistert) oder einfach bei den vielen Aktivitäten der Animations-Crew mitmachen. Meine Mädels fanden das Fitness Center toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager