Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bester Urlaub
Noch nie hatte ich so einen Urlaub, Getränke werden bis an den Strand/Pool gebracht, alle täglich top motiviert, alles ist sehr sauber, für Kinder wird auch ein tolles Programm geboten! SUPER ANIMATEURE! Gerne wieder!
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel und wirklich alles hat gepasst. Was nicht passte wurde passend gemacht immer wieder Solymar. Die Gäste Betreuung um Mohmed Kamal und Messouda machen ihren Job richtig gut und sind wir die Gäste jederzeit erreichbar.
Ein super Hotel, wir waren schonmal in Ägypten in Hurghada in einem Hotel, das war kein Vergleich mit dieser Anlage und diesem Personal.
Das komplette Hotel gibt einem als Gast ein ganz besonderes Gefühl, man fühlt sich wie ein König. Es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist von Service absolute Spitze noch nie so in Perfektion erlebt in einem Hotel. Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient!
Das Essen war sehr gut, große Vielfältigkeit und es wird hier auch nicht gespart an der Qualität des Essens!
Meine Frau unsere…
Das Hotel ist einfach spitze. Es ist zwar eine große Anlage und es sind viele Menschen auf einmal dort. Aber durch die gute Organisation läuft alles wie geschmiert ;-) Alle und dabei meine ich wirklich alle Angestellten (von dem Putzmann bis zur Animation) waren soooooo nett und hilfsbereit!
Schöner Strand direkt am Hotel es wurde den ganzen Tag kalte Getränke an die Liegen gebracht 🫶gutes Essen mit tollem Service.
Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin fahren
Ein super Hotel, mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Besonders gut hat uns gefallen, dass regelmäßig die Gästebetreuer gefragt haben, ob alles in Ordnung sei oder noch wünsche offen wären. Falls es wünsche gab, wurden diese sofort erfüllt!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Das Essen ist sehr gut und die herausragende Sauberkeit fällt sofort ins Auge. Hier wird Service und Freundlichkeit wirklich großgeschrieben. Gerne wieder!