Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Chokri Charfeddine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sensationell
Super Service Super Anlage Super Ausstattung super Meer Zimmer sehr sauber Wir waren sehr zufrieden mit den gesamten Personal
Laura (14-18)Deutschland
Super tolle Zeit :))
Alle sind super nett da und haben immer ein Lächeln aufm Gesicht - zu jeder Tageszeit - und wirkt ehrlich :) Wir hatten einfach eine tolle Zeit dort!
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel :-)
Das Hotel liegt in Soma Bay, was eine Autofahrt von ca. 45 min vom Flughafen in Hurghada bedeutet. An dieser Bucht sind noch nicht so viele Hotels erbaut worden wie beispielsweise in Hurghada. Somit befindet sich an der einen Seite des Hotels eine freie Fläche und das nächste Hotel ist etwas weiter weg. Auf der anderen Seite grenzt das Solymar an das Caribbean World Hotel. Die nächstgrößere Stadt ist Safaga und liegt südlich vom Hotel.
JOE(14-18)Schweiz
Alles super aber Wasser im Mai sehr kalt
top nach 10 Tagen hat es aber auch gereicht. Haben sich sehr viel mühe gegeben. Essen war okay. Bedienung am ?Strand war super
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr nettes Personal
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Schönes Wetter und die Zimmer sind sauber. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Der Pool und auch der Strand sind sehr sauber. Das Essen schmeckt auch gut und es gibt viel Auswahl.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zum zweiten Mal und gerne auch wieder
Auch mein zweiter Aufenthalt war Entspannung pur. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer immer sauber. Hoteleigener Strand, tolles essen und das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
marcel(19-25)Österreich
Sehr gutes hotel
Super strand super personal super hotel es hat alles gepasst vom zimmer bis zum essen und zur abendunterhaltung noch nie so ein gutes hotel gehabt
Luana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Sehr toll! Alle waren extrem freundlich, super Aktivitäten und sehr coole Shows! Ein grosses Lob an das Animationsteam!! Das Essen war auch sehr gut und der Strand ebenfalls!
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach für uns der schönste Urlaub bislang
Super schöne Anlage. Sehr nett empfangen worden. Tolle Eingangshalle, gleich ein Getränk serviert bekommen 😄 Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Sehr sauber. Sehr zu empfehlen.