Von A-Z wieder einmal ein exzellenter Urlaub im Solymar Soma Beach. Das Zimmer war groß und zweckmäßig. Das Bett extrem bequem. Ansonsten hatte das Zimmer all das, was man benötigt. Außerdem sehr sauber. Es wurde täglich sehr gut gereinigt. Das Essen war eines der Highlights. Sowohl Chefkoch Hassan, als auch Sous-Chef Mostafa verstehen ihr Handwerk und lieben ihren Beruf. Wir haben zu jeder Zeit lecker gegessen. Die Auswahl ist sehr groß und für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholen sich einige Sachen. Das ist aber normal. Es gab jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Suppen, Desserts und viele orientalische Gerichte, die man dort auch essen möchte. Zudem wird Mittags im Beach Restaurant jeden Tag frisch gegrillt. Wer bei den Speisen nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Ein weiteres Highlight ist der Strand. Bequeme Liegen, total sauber und wieder einmal ein exzellenter Service. Ein großes Lob an Mohammed den Strandkellner. Er überzeugt mit guter Laune, ist nett, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer flink. Weiterhin gibt es am Strand sehr leckere Drinks. Ebenfalls ein großes Lob an Patrick, den deutschen Gästebetreuer. Er erkundigt sich jeden Tag am Strand nach dem Wohlbefinden der Gäste. Bei Kritiken werden diese aufgenommen und umgehend in Lösungen umgesetzt. Außerdem ist er auch immer für einen netten und lustigen Plausch zu haben. Das Animationsteam macht ebenfalls einen hervorragenden Job und verbreitet immer gute Laune. Mohammed von der Circle Bar verdient ebenfalls ein großes Lob. Er hat uns jeden Abend mit seinen Cocktail-Variationen überrascht. Sehr lecker. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Eine wahre Wohlfühloase. Wir werden auch noch ein drittes, viertes, fünftes,... Mal hier Urlaub machen. Unser Traumhotel mit Traumpersonal. Vielen Dank an das gesamte Personal. Und ein Sonderlob und besonderen Dank an: Hassan (Chefkoch) Mostafa (Sous Chef) Sameh (Kellner) Mohammed (Liegenservice Strand) Mohammed (Strandkellner) Mohammed (Circle Bar) Amr (Bar Manager) Mohammed (Restaurant Manager) Patrick (Gästebetreuer) Ihr, und alle Mitarbeiter, habt uns wieder einmal einen unvergesslichen Urlaub beschert. Das letzte Mal schrieb ich, "wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. Dieses Mal kamen wir als Freunde und gingen als Familie. Danke für die tolle Zeit und bis bald im Solymar Soma Beach.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Dagmar wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach