Ein sehr schön gelegenes, nicht zu großes Hotel mit Charme mit sehr schönen und sauberen Strand, super leckerem Essen, sehr sauberen und gepflegten Zimmern und unglaublich netten und zuvorkommenden Angestellten! Von der Bedienung über den Zimmerservice, die Gärtner, den super engagierten Animationsteam bis über die Köche … alle haben meinen Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit gemacht!
Die Zimmer sind sehr geräumig, in gutem Zustand und wurden stets vom Zimmerservice sehr sauber gehalten! Die Größe des Zimmers hat mich positiv überrascht. Das Bad war renoviert und alles funktionierte einwandfrei. Die Balkone zeigen auf den Garten im inneren und auch diese sind sehr geräumig!
Mitunter das beste Essen, welches ich je in Ägypten gegessen habe!! Gute Auswahl, tolle Qualität und sehr abwechslungsreich!! Das bedarf keiner weiteren Worte!! Einfach perfekt!
Die Kellner waren sehr bemüht und man musste nie lange warten, bis abgeräumt oder etwas bestelltes gebracht wurde. Die Kellner und allgemein alle im Service sind unglaublich aufmerksam und zuvorkommend!! Es wurde einem buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Es wurde einen stets sehr freundlich begrüßt und allgemein hatte ich immer das Gefühl, dass die Leute vom Service sehr aufmerksam sind! Ein rundum sorglos Paket!!
Etwa eine Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Man hat seine Ruhe, da es drum herum nicht so viel gibt. Für mich als Ruhe Suchende sehr angenehm. Der feine Strand ist sehr sauber, nicht zu groß und sehr sehr schön! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und überall sind fleißige Mitarbeiter unterwegs, die sich sehr bemühen.
Das Animationsteam ist super gut!!! Alle sind sehr nett und geben sich große Mühe! Das Programm ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam! Die angebotenen Aktivitäten haben mir großen Spaß gemacht! Die Jungs von der Animation sind überhaupt nicht aufdringlich und super nett! Sie sind immer für einen Spaß zu haben und verbreiten super gute Laune!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach