Es ist ein sehr schönes hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Alles immer Nett und fröhlich. Es gab leider etwas wenig für die Sportler unter uns und das Internet wahr etwas schwach sonst aber ein supper hotel wo ich gerne wiederkommen würde
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, super Service, sauber, mega Essen
Es handelt sich um ein kleineres Hotel aus der guten Jaz-Gruppe. Uns hat es gut gefallen da nicht alles so überfüllt war und man überall schnell Getränke und Essen erhalten hat. Es wurde wirklich viel auf Sauberkeit geachtet und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer darauf bedacht, einen super Service für die Gäste zu bieten. Der Strand ist schön und der Pool gro genug. Liegen waren immer reichlich vorhanden. Das Essen war wirklich sehr gut und sher abwechslungsreich. Nur der à la Carte…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel sehr empfehlen. Besonders das Personal leistet sehr gute Arbeit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen egal ob Früstück, Mittag oder Abendessen war sehr gut. Genervt waren wir nur von manchen Gästen, die sich die Teller vollsgeschaufelt haben und dann alles einfach stehengelassen haben. Wenn man sieht das die Bevölkerung außerhalb des Hotels in ärmlichen Verhältnissen lebt, macht es einen traurig das einige so mit dem Essen umgehen.
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker und bekömmlich .
Der Strand und das Meer ist wunderschön und sauber.