Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Reiseziel, weiterzuempfehlen !
Die Hotelanlage ist groß und sauber, sowie auch der Strand. Die Anlage ist Sehr gepflegt und grün. Viele Möglichkeiten zum Essen und trinken. Tolle Animation/Animateure mit täglicher Vorführung im Amphitheater. Große geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Bequeme Betten !
Personal/Service einfach herausragend und immer um das Wohlbefinden bemüht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel mit good vibes.
Ein kleines, aber gemütliches Hotel. Man fühlt sich hier schnell wohl und kann gut abschalten. Es gibt wohlgemerkt einige Mängel, über die man aber hinwegsehen kann. Das Team arbeitet gut zusammen und ist wirklich bemüht einem entgegen zu kommen.
Schönes Hotel an einem kleinen privaten Strandabschnitt. Eigentlich ideal für Badeurlaub mit der Familie oder auch als Paar.
Wer wirklich entspannen will, wird enttäuscht sein, durch die anstrengende Animation und die ganzen Verkäufer kamen wir kaum zur Ruhe.
Man wird jeden Tag von mind. 5-7 mal von Anbietern/Verkäufern und Animateuren angesprochen. Die Animateure waren nett, aber 2-3 etwas anstrengend.
Einige Verkäufer und Anbieter sehen ein, dass man nichts kaufen/unternehmen möchte, andere jedoch nerven…
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Die Anlage ist weitläufig, es standen immer freie Liegen am Strand zur Verfügung. Schöne Restaurants am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur
Schönes nicht zu großes Hotel mit geräumigen Zimmern, schönen Sandstrand und wirklich gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Saleh ist besonders zu erwähnen, er kümmert sich um jedes Anliegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
TOP- auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Solymar Soma Beach ist ein wirklich wunderschönes Hotel hat uns gut gefallen. Tolle Lage, weitläufiger Strand und wirklich alle sind stets um das Wohl der Gäste
bemüht.
Wir hatten ein tolles Zimmer in Strandnähe, welches täglich top gereinigt wurde.
Die Animation ist toll, macht gute Stimmung
Wir würden jeder Zeit wieder kommen…