Es ist ein angenehmes Hotel, nicht zu riesig, übersichtlich. Der Strand ist sehr schön und sauber. Es gibt nach Lust und Laune Unterhaltungsmöglichkeiten.
Top-Hotel für eine Woche Badeurlaub mit Kind. Kleiner aber feiner Sandstrand, großer beheizter Pool.
Service wirklich hervorragend, lange so nicht mehr erlebt. Es wird sich wirklich um jeden Urlauber gekümmert.
Wir waren die letzte Märzwoche da, Hotel anfangs vielleicht 50% belegt, wurde dann mehr. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste und Engländer. Wenige Exil-Russen.
Wer nach 2 Jahren ARD, ZDF & Lauterbach eingeschüchtert ist, sollte jedoch zu Hause bleiben. Hier gibt es zum Glück keinen Corona-Wahnsinn.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir sind gestern zurück gekommen, und würden sofort wieder fliegen. Das Hotel ist super, das Personal ins besondere Patrick sind der Hammer .Wir wurden sehr verwöhnt. Ganz,ganz dickes Danke.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein unvergesslicher Urlaub🌞🙏🍀
Ein schönes Hotel mit ausnahmslos freundlichen und aufmerksamen Personal und herzlichem Empfang. Wünsche und Anregungen werden täglich angefragt und umgehend umgesetzt. Ein besonderes Dankeschön geht hier an Patrick. Der Strand ist schön und ausreichend, aber überschaubar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super toller Urlaub
Ein super tolles Hotel. Ich war das 3. Mal dort und ich komme wieder. Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Personal und Gästebetreuung einfach mega klasse
Wir sind das 2. mal hier! Eine eher kleinere Anlage aber sehr sauber und schön gestaltet. Hoteleigener Strand mit super schönem Zugang ins Meer. Wasserschuhe werden hier nicht benötigt.
Etwas in die Jahre gekommen, aber tip top sauber. Gartenanlage mit schönen Ideen gestaltet und liebevoll gepflegt. Strand und Haupthaus alles schnell erreichbar