Bewertungen (4 420)

Sybille(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es ist ein angenehmes Hotel, nicht zu riesig, übersichtlich. Der Strand ist sehr schön und sauber. Es gibt nach Lust und Laune Unterhaltungsmöglichkeiten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top-Hotel für eine Woche Badeurlaub mit Kind
Top-Hotel für eine Woche Badeurlaub mit Kind. Kleiner aber feiner Sandstrand, großer beheizter Pool. Service wirklich hervorragend, lange so nicht mehr erlebt. Es wird sich wirklich um jeden Urlauber gekümmert. Wir waren die letzte Märzwoche da, Hotel anfangs vielleicht 50% belegt, wurde dann mehr. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste und Engländer. Wenige Exil-Russen. Wer nach 2 Jahren ARD, ZDF & Lauterbach eingeschüchtert ist, sollte jedoch zu Hause bleiben. Hier gibt es zum Glück keinen Corona-Wahnsinn.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Badeurlaub in einem perfekten Hotel
Das Hotel ist in einem guten zustand ,es ist alles sehr sauber. Da wir einen Strandurlaub machen wollten, war dieses Hotel für uns sehr geeignet.
11.05. - 09.07.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir sind gestern zurück gekommen, und würden sofort wieder fliegen. Das Hotel ist super, das Personal ins besondere Patrick sind der Hammer .Wir wurden sehr verwöhnt. Ganz,ganz dickes Danke.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein unvergesslicher Urlaub🌞🙏🍀
Ein schönes Hotel mit ausnahmslos freundlichen und aufmerksamen Personal und herzlichem Empfang. Wünsche und Anregungen werden täglich angefragt und umgehend umgesetzt. Ein besonderes Dankeschön geht hier an Patrick. Der Strand ist schön und ausreichend, aber überschaubar.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super toller Urlaub
Ein super tolles Hotel. Ich war das 3. Mal dort und ich komme wieder. Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Personal und Gästebetreuung einfach mega klasse
Helena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es lädt ein wiederzukommen👍🏼👍🏼
Wir sind das 2. mal hier! Eine eher kleinere Anlage aber sehr sauber und schön gestaltet. Hoteleigener Strand mit super schönem Zugang ins Meer. Wasserschuhe werden hier nicht benötigt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub Dezember 2022
Super schönes, sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr gutes Essen. Top!!!!! SEHR ZU EMPFEHLEN
Charlo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Badeurlaub zum Genießen
Etwas in die Jahre gekommen, aber tip top sauber. Gartenanlage mit schönen Ideen gestaltet und liebevoll gepflegt. Strand und Haupthaus alles schnell erreichbar
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage mit großen Zimmern, einen schönen Strandabschnitt und zwei großen Pools. Mehrere Bars und zwei 4 Restaurants (zwei davon ala cart)