Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nur zu Empfehlen das Hotel!!
Wir waren im November das zweite Mal und kommen sicher wieder!! Die Anlage ist sauber gepflegt, das Personal zuvorkommend. Die Manager erkunden sich jeden Tag, ob alles in Ordnung ist oder man etwas braucht. Sogar der Chefkoch geht zu den Gästen und versichert sich, dass den Gästen das Essen schmeckt.
Die Animateure sind super lustig und motivierend, aber nicht aufdringlich.
Besonders bedanken möchten wir uns bei Mohammed, das Service am Stand bei ihm ist einfach hervorragend!!
Es war einfach wieder ein toller…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Service und super liebes Aninmationsteam!!
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Für eine raue Stimme gab es hausgemachten Tee - sogar Pancakes mit Hafermilch wurden extra für uns zubereitet. Das Animationsteam wurde zu guten Freunden!
Ich war in der Vergangenheit schon über 20mal in Äygpten. Dies ist ein solides, gutes Hotel in Ägypten. Ich habe schon wesentlich schlechtere, aber auch deutlich bessere erlebt. Positiv: gutes Essen, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, es wird immer nach der Zufriedenheit gefragt Negativ: der Strandabschnitt ist bei hoher Auslastung zu klein, Liegen zu eng aneinander, laute Animation, nervige Verkäufer am Strand, auf die Sauberkeit beim Essen könnte mehr geachtet werden (vor allem die Tische).
Sehr schön, entspricht den Bildern auf der TUI-Website, sehr schöner Sandstrand, genug Liegen am Meer, Verpflegung passt, Zimmer sind schön und sauber, top, würde sofort wieder hinreisen
Das erste Zimmer war sehr sauber und freundlich passte uns aber von der Lage nicht es war kein Problem das Zimmer zu wechseln.Hatten dann ein Zimmer nähe Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaub!
Transfer
Verlief reibungslos, sehr freundlich, keine maskenpflicht und im Hotel stehen unzählige Desinfektionsstände. Wurden direkt im Hotel freundlich empfangen und auf die Zimmer geführt.
Personal
Wirklich sehr freundliches Personal, sei es im Restaurant, shisha bar, Pool oder am Strand! Es wird wirklich auf das Wohl der Gäste geschaut. Perfektes Beispiel, am Strand wurde ständig gefragt für Getränke oder Wasser wurde in Flaschen überreicht. Auch bei Notfällen war das medizinische Personal schnell vor Ort und…
Saubere und gut geführte Hotelanlage mit Warmwasser und Kaltwasserpool. Kleine Geschäfte befinden sich im Gelände ( Juwelier, Schuhladen, Anziehsachen, Gemischtwaren). Die Anlage ist schön angelegt und je nachdem wo man sich befindet weitläufig. Im Grunde eine klar strukturierte Aufteilung.