Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut Empfehlenswert für Familien mit Kindern!!!
Vielleicht der beste und sympathischste Service, den wir je erlebt haben. Man wird gefühlt 10 Mal am Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob man etwas für uns tun kann. Bei Problemen / Beschwerden wird sofort und großzügig reagiert. Sehr kinderfreundlich. Tolles Animationsteam und unterhaltsames Abendshows. Sehr schöner Sandstrand und auch das Essen war deutlich besser als wir es in diesem Land und in dieser Hotelkategorie erwartet haben. Insgesamt ein richtig starkes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
TOP Service, saubere Anlage, Erholung rundum! :-)
Perfekter Strandurlaub, sehr sehr gutes 4 Sterne Hotel und jede positive Bewertung hier wert! Wir ergänzen heute mit unserer eigenen :-)
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lange gesucht + Gefunden
Das Hotel und besonders der Strand erfüllte A L L E unsere Wünsche. Ein sehr schönes Hotel ,das wenig Wünsche offen lässt auch für 75+78 Jährige. (Im März 22 gleich für Mai 22 und September 22 (Vorgang 49111055 )auf Grund der guten Bewertungen gebucht )
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert!!!
Schönes, gemütliches, kinderfreundliches Hotel. Alles war super. Der Strand ist sauber, man konnte immer freie Liege finden. Am Strand war es meistens ruhig, das Kind konnte sogar schlafen. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich. Es gab immer Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse, Suppen, selbstgemachte Pizza und Pasta und etc. Alles war sehr frisch und lecker! Da wir schon zum 6. Mal in Ägypten sind, kann ich mit Sicherheit dieses Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen! Da gibt es Kids Club, Kinder Disko…
Chris (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Großen und Ganzen empfehle ich dieses Hotel
Für einen reinen Badeurlaub ist es perfekt. (Das Meer ist klar und sauber, ebenso der Pool) WLAN hat man nur auf den öffentlichen Orten und nicht im Zimmer, teilweise ist die Verbindung sehr schlecht und bricht ab, obwohl es am Vortag keine Probleme gab. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Schnorcheln, Tauchen, Quad etc. Jedoch sollte man hier bedenken, mit den Einheimischen kann man beim Preis noch einiges machen. Das Essen im Hotel ist ok. Die Mitarbeiter sind sehr nett und nehmen sich jedem Problem…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes, sauberes Hotel zum Entspannen
Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wird einem nach Möglichkeit erfüllt. Genügend Liegen und Schirme am Meer auch noch um 10.30 Uhr
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schöner, angenehmer Urlaub: TOP Hotel
Einfach nur schön. Sehr gut geführtes Hotel von dem neuem Inhaber, viel, freundliches, zuvorkommendes, kompetentes Personal. Dem Gast werden die Wünsche von den Augen abgelesen und erfüllt. Sehr sauber, sehr schöne Außenanlagen, schöner Strand, gutes Essen, schöne Cocktails auch am Strand, Animation wer das möchte, eine Bar hat 24h geöffnet. Lieben Dank an unseren Putzmann Mohammed, den Beachbar Team Amr, Tarek und den ägyptischen Anton, lieben Dank an die Restaurantbedienungen Mohammed und Abdelhady, lieben Dank…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einer der besten Urlaube🤗
Essen, Service, Animation ausgesprochen nett. Sehr saubere Zimmer und auch die Reinigungsfachkraft war sehr aufmerksam. Beim Essen war das Personal sehr aufmerksam und sobald estwas fehlte wurde es umgehend aufgefüllt. Die Animation war sehr nett und lustig man wurde motiviert mitzumachen ohne das ich das Gefühl hatte bedrängt zu werden. Das gesamte Personal hat dafür gesorgt das man einen wunderschönen Urlaub hatte.
Olaf Otto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gern ein 2. Mal
Sehe sauber, freundliches Personal.... Wurden in einer Woche drei mal offiziell gefragt, ob es irgend was zu beanstanden gibt. Immer hatten wir nur positives zu berichten.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Ideal zum Entspannen und für den perfekten Erholungsurlaub geeignet. Es gibt nichts an dem Hotel auszusetzen. Die Animation ist richtig super und bietet für alle Familienmitgliedern schöne Aktivitäten. Wir kommen wieder!