Ein supergelegenes Hotel mit viel Komfort und gut-Wetter-Garantie. Wir sind mit unserer Tochter 11 Tage hier gewesen und haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt.
Sauber, aufgeräumt und sehr gut in Schuss.
Großes Angebot an Speisen und Getränken. Tolles Frühstück und Mittagessen, vor allem im Strandrestaurant. Abends leider enttäuschend, so tolle Produkte so zu kochen, dass sie fad schmecken ist leider sehr schade. Wir haben vor Ort den Beauftragten für die Kundenzufriedenheit angesprochen, jedoch hat das nichts gebracht. Leider fehlt es an Geschmack und „Liebe“ zum Produkt. Lieber weniger Angebot mit besserer Qualität, natürlich bezogen auf die Kochkunst, nicht auf die Produkte. Das Getränkeangebot ist sehr gut!
Nettes Personal, wenn auch manchmal etwas aufdringlich, aber lieber zu viel als zu wenig.
Überragende Nähe zum Strand und zu den diversen Schnorchel- und Tauchspots.
Die Anzahl der Angebote ist groß und sehr zufriedenstellend. Wenn einem das Smartphone gekapert wird um 5 Sterne bei den Google Bewertungen zu vergeben, finde ich das schon frech.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Samir |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über Tripadvisor bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager