Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einer der besten Urlaube🤗
Essen, Service, Animation ausgesprochen nett. Sehr saubere Zimmer und auch die Reinigungsfachkraft war sehr aufmerksam. Beim Essen war das Personal sehr aufmerksam und sobald estwas fehlte wurde es umgehend aufgefüllt. Die Animation war sehr nett und lustig man wurde motiviert mitzumachen ohne das ich das Gefühl hatte bedrängt zu werden. Das gesamte Personal hat dafür gesorgt das man einen wunderschönen Urlaub hatte.
Sehe sauber, freundliches Personal....
Wurden in einer Woche drei mal offiziell gefragt, ob es irgend was zu beanstanden gibt. Immer hatten wir nur positives zu berichten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Ideal zum Entspannen und für den perfekten Erholungsurlaub geeignet. Es gibt nichts an dem Hotel auszusetzen. Die Animation ist richtig super und bietet für alle Familienmitgliedern schöne Aktivitäten. Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
für mich hat das slymar 5 sterne verdient.mehr ser
der weite weg vom airport lohnt sich allemal.wir waren schon 2x dort und ein 3tes mal ist in planung.eine sehr schöne,super gepfegte anlage.riesengross um sich aus dem weg zu gehen.für jeden geschmack etwas dabei
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Mittelklassehotel, super Strand, zurErholung
Die Anlage ist schön, am Strand gibt es ausreichend Schirme und Liegen, wobei das Hotel nicht ausgebucht war. Der abgetrennte Schwimmbereich Meer ist aber fast zu klein. Wasser war klar, trotz Hitze angenehm erfrischend. Essen war auch sehr lecker, sowohl im Restaurant, als auch im Strand Restaurant. Angestellten sind sehr bemüht, immer hilfsbereit und freundlich. Leider mangelt es an Sprachkenntnissen bei den meisten Angestellten, daher ist die Kommunikation manchmal etwas schwierig. Allerdings hat man das Gefühl,…
Ein nettes Famlienhotel, netter Sandstrand, schön Flach zum hinein gehen und Baden. Leider kein Hausriff hiermit keine Fische und uninteressant zum Schnorcheln.
Sonne und Kraft tanken war mir sehr wichtig, weshalb ich alleine in die Sonne geflogen bin. Das Personal und besonders die Animateure waren unfassbar freundlich und respektvoll, das Essen bietet eine große und leckere Auswahl und es wurde jederzeit dafür gesorgt, dass man auch genug Wasser bekommen hat, während man in der Sonne lag. Top!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, sehr schön.
Das Hotel ist schön, alle waren sehr
nett. Die Animateure waren die lustigsten und freundlichsten die ich kenne. Es war alles sauber und das Essen war auch sehr lecker.