Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Marius (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert!
Das Hotel wirkte auf den ersten Eindruck sauber und gepflegt. Bei Ankunft wurde unser Gepäck ausgeladen und wir wurden in die Lobby gebracht wo uns das zuständige Personal in Empfang nahm.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein durchweg wunderschöner Urlaub
Saubere Anlage, Pool/Strand/Restaurants super und netter Service. Animation erstklassig und vielseitig. Essen durchweg reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Direkt vom Strand aus sind viele Ausflüge (Tauchen, Schnorcheln, Bootsfahrten etc. möglich. Direkt angrenzend ein Paradies für Surfer und Ähnliches).Die SPA Angebote sind empfehlenswert.
Ivonne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bester Urlaub seit langem !!!!
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert!!!! Hätte deutlich mehr Sterne verdient. Super Animationsteam, super Service und einfach nur super Urlaub!!!
Pia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fabelhaft und unfassbar schön
Traumhaft, fabelhaft, sauber, sehr freundliches Personal, hilfsbereit, Animation tolles Team mit viel Freude und Spaß am Job Essen hervorragend Alles in Allem einfach toll für Oktober ist schon wieder gebucht
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie ein zweites Zuhause
Das Hotel ist in top Form, schöne Anlage und auch die Zimmer waren pico bello. Nichts worüber man sich hätte beschweren können!
ismail(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Herr
Mein Frau hate Quart unfal beim safari ausflug wiesind behandelt wie ein könig .Sofort kamm kranken wagen ,nach Hurgada AMC Aseel kranken haus gebracht und behandelt.Von TUI war Herrn Makarios sofort auf der stelle hat alles wege geleitet,Sofort Deutschland ADAC auslandkranken versicherung angerufen ,ADACe hat alles restliche übergenommen .Danke ADAC,Danke AMC krankenhaus ,Herzlichen Danke Herr Makarios Alles wahr sehr sehr gut,ich komme wieder und emfähle mein kunde weider
Kurt Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubserfahrungen
Warin Ordnung .Zimmer ruhig und angenehm.Klumaanlage funktionierte. Täglicher Handtuchwechsel war wunderbar. Bars im Hotel waren ansprechend ausgestattet
Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles Super
War alles super nettes Personal alle freundlich essen Super 👍 Animation sehr freundlich und abwechslungsreich weiter zu empfehlen
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis-Leistung echt vollkommen okay
War echt ein angenehmer und schöner Urlaub, habe mich im Hotel und Co wohlgefühlt. Sommer, Sonne und Strand…was will man mehr :-)
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Solymar Soma Beach, einfach klasse
Schöne gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen und auch ein super Service. Die 24-STd. Bar in der Lobby ist echt super, da bekommt man immer frische Getränke