Ich war bereits Mitte Dezember im Solymar und war damals schon beeindruckt. Dieses Mal war mein Urlaub einer der schönsten, den ich auf meinen sehr vielen Reisen erlebt habe. Vom Check In bis zum Check Out wurde ich behandelt wie ein Pharao. Jeder Wunsch wurde einem sozusagen von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter zeichnen sich durch eine extrem außergewöhnliche Servicebereitschaft aus. Stellvertretend für alle möchte ich nur einige erwähnen, ich weiß das dies eine Wertschätzung für das Personal ist. Shokran Rahim (englischsprachig) und Saleh (deutschsprachig)von der Gästebetreuung, Danke Mustafa ( Cook sous) für deine wunderbare Arbeit, Danke auch an den Mann, der mir täglich frisch gepressten Orangensaft brachte und an seinen Chef, den neuen Food und Beverage Manager und nicht zuletzt an Zain, der mir morgens die Liege herrichtete. Aber auch alle anderen machen wirklich einen phantastischen Job. Man kann es eigentlich gar nicht beschreiben, man muss es erleben. Ich hatte ein Zimmer in Poolnähe (Group 3) . Hell und freundlich eingerichtet. Mit Kühlschrank, TV, AC und großem Balkon. Auch hier sehr gute Arbeit des Housekeepings. Wifi außerhalb des Zimmer gut und kostenlos. Im Zimmer eher schwach. Es wird aber an Lösungen gearbeitet. Gästestruktur: Vorwiegend Westeuropäer. Mahlzeiten qualitativ und quantitativ überdurchschnittlich. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Diner im Winter indoor. Mittagessen draußen. Ab dem 5. Februar auch das Frühstück im Strandrestaurant mit schönem Meerblick. Die ganze Anlage ist top gepflegt. Der kleinere, aber ausreichend große Pool ist auf 27 Grad hoch geheizt. Getränke und Snackservice direkt an den genügend vorhandenen Sonnenliegen. Fest installierte Sonnenschirme Ausflüge ( (Quadtour, Kamelreiten und Schnorcheln/Tauchen) vor Ort buchbar. Super Massage über Amir und Kollege gebucht. Pro Massage 35€ für 50 Minuten. Fairer Preis. Shokran Samar, du hast wundervolle Hände. Einige Shops in der Anlage. Insbesondere empfehle ich den Teeladen, große Auswahl und angemessene Preise. Topberatung von Waheed. Animation gut und unaufdringlich. Generalmanager immer present. Gute Personalführung. Transferzeit 40 Minuten über Privattransfer ( 42€ return). Fazit: Ich war in den letzten dreißig Jahren in den besten Hotels der Welt. Das Solymar aber stellt sie in Punkten Servicebereitschaft und Freundlichkeit alle in den Schatten. Man muss es wirklich erleben und genießen. Leider war ich nur eine Woche in diesem wundervollen Hotel. Als ich abreiste war ich traurig. Sie haben mich in einer persönlichen schwierigen Zeit behandelt wie ein Familienmitglied. Ich werde im Mai wiederkommen und länger bleiben. Nochmals Shokran an alle für diesen wunderschönen Urlaub. Hope to see you soon. Inchallah.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager