Hotel ist super.
Personal sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend.
Man merkt nicht das es „nur“ vier Sterne hat, bin aus persönlicher, familiärer Weiterempfehlung hin, hätte definitiv 5 Sterne verdient.
Einziges minimales Manko ist das wlan (keins im Zimmer)
Waren schon in mehreren 5***** Hotels die definitiv schlecher waren als das Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber. Man sieht fast den ganzen Tag Reinigungspersonal.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, Kinderfreundlich und sehr bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen.
Und diesen Urlaub für die Gäste zu einem unvergesslichen Urlaub zumachen. Und genauso stellt man sich einen Perfekten Erholungsurlaub vor. Man kann abschalten und sich verwöhnen lassen.
Relativ modernes, mittelgroßes Strandhotel in top Lage in Soma Bay, nähe Safaga, ca. 45 km südlich von Hurghada. Anfahrtszeit vom Flughafen mind. 1 Std. je nach dem, wieviel Hotels angefahren werden. Urlauber haben wir aus England, Deutschland und aus (süd?)- Osteuropa ausmachen können. Leider sind die letztgenannten in der Überzahl, was sich auf das Niveu am Strand und bei den Esskulturen in den Restaurants sehr negativ auswirkte.
Das Hotel ist spitze und ich frage mich, wieso sie nur 4 und nicht 5 Sterne haben.…
Beste Betreuung durch PATRICK und Mitarbeiter, TOP
Bester Service, super Gästebetreuung (PATRICK), super Speisenauswahl, hervorragende Freundlichkeit, super Qualität der Speisen und Getränke, sehr viel Herzblut bei ALLEN Mitarbeitern (20.10-30.10.2022)
Vielen Herzlichen Dank, Manuela und Bernd (Zimmer 4149)
Noch nie so einen tollen Service in Ägypten erlebt, wie in diesem Hotel!!!! Alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend... Jeder Wunsch wird hier erfüllt!!! 🙏
Animation der Oberhammer... Bin ja eigentlich nicht der Typ, der auf sowas Wert legt, aber die Jungs und Mädels sind spitze!!! Macht weiter so!
Ich persönlich würde kein Deluxezimmer mehr buchen... Zumal das Deluxezimmer auch noch teurer ist... Untergekommen im Haupthaus, wo bis spät in die Nacht laute Musik läuft, gepaart mit der Lautstärke aus…
Das Hotel und die Anlage waren schön mit toller Poolbar. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Den Kindern hat der tolle Strand zum Sandburgen bauen total gefallen.
Ein tolles Hotel in dem Gastfreundschaft noch wirklich groß geschrieben wird. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon sehr darauf, wieder alle zu treffen! Man fühlt sich nach einigen Tagen wie in einer Familie! Danke an das gesamte Team, wir hatten eine tolle Zeit!
Gastfreundschaft wird groß geschrieben! Alle, wirklich alle ausnahmslos, waren freundlich, haben sich nach dir erkundigt und haben alles für einen schönen Aufenthalt getan.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub der keine Wünsche übrig lässt
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit super freundlichen Personal, dass zu jederzeit behilflich ist und keine Wünsche offen lässt. Ein tolles und abwechslungsreiches Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist.