Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Urlaub !!!!
Wir hatten zwei unglaubliche Wochen. Nur zum weiterempfehlen; wir kommen jedenfalls wieder! Wir waren mit allem sehr zufrieden, egal ob Essen, Service oder Animation.
4-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Qualität, gerne wieder
Wir waren November 2021 erstmals für 5 Tage in diesem Hotel. Qualität des Essens, Service und Unterbringung hatten uns so überzeugt, dass wir einen weiteren längeren Urlaub buchten. Sämtliche Leistungen, insbesondere die des Servicepersonals, haben sich inzwischen überraschenderweise noch einmal verbessert bzw. gesteigert. Hervorzuheben ist die Strandbar mit ihrer ausgezeichneten Betreuung direkt am Strand. Dem Team um Amr war trotz der großen Hitze in den letzten Urlaubstagen kein Schritt zu viel. Wir haben für…
Das Hotel kommt zuerst etwas unscheinbar herüber, überzeugt dann jedoch mit einer sehr gepflegten Hotelanlage und vor allem mit großartigen Angestellten, die den Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis machen!
Gutes Mittelklassehotel mit ausnehmend guten Service extrem freundliches Personal ob im Restaurant der Bar oder am Pool. Als highlight habe ich empfunden als ich erstmals ins Restaurant kam mich der Manager begrüßt und sich mit Namen vorgestellt hat.
Beste Hotel.
Es war alles sehr gut von Zimmer bis essen und Animation was einfach super.Wahnsinn was sie alles machen lauft immer etwas. Animation gibt sich extrem mühe Wahnsinn was sie da leisten. Alle sehr freundlich und sofort hilfsbereit. Mado danke für alles ihr mached das super nur weiter so. Du bist de best.
Das Hotel liegt direkt am Strand, alles ist fußläufig gut erreichbar.
Hotel,Zimmer und Gastronomie immer sauber.
Das Personal ist immer nett und zuvorkommend.
Die Mehrheit der Gäste waren Familien mit Kindern.
Probleme mit betrunkenen oder ausfälligen Gästen hat es nicht gegeben.