Ein sehr auf Hygiene Vorschriften Bedachtes Hotel und die gesamte Anlage, ist sehr gepflegt. Die Buffetbereiche weißen ausreichende Handschuhe und Masken auf. Die Strandliegen werden Hyginisch Gereingt.
Hervorragend im Haupthaus. Nur der Weg zum Strand ist weit.ca 600m. Covid kontrolle wurde mit Fieber messen ernst genommen, aber nicht übertrieben. Der hohe Anteil an Russen im Haus schmälert die Atmosphäre
Guten Gewissens kann ich das Solymar Soma Beach weiterempfehlen.
Dem Hotel gebe ich verdiente 6 von 6 Sternen. Von A bis Z ist alles super.
Wir kommen definitiv wieder.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Mit einem sehr tollen Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich würde das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen wollen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Große Anlage. Schöner Pool. Eigener Strand.
Das großes Restaurant am Strand bittet reichliches Buffet sowohl zum Mittagessen als auch zum Abendessen an. Das Personal ist super freundlich. Die Animateure sind super. Bitten viel Unterhaltung an. Jeden Abend gibt es Shows. Familienfreundliches Hotel.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Beim Check-In hatten wir ein Zimmer zugewiesen bekommen, welches ich nicht gebucht hatte. Sind dann zur Rezeption und Mr. Mahmoud hat uns sofort geholfen und haben dann das gebuchte Zimmer mit Poolblick bekommen. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und sehr freundlich. Vor allem Tarek an der Bar, hat seinen Job sehr gut gemacht und das Animationsteam war echt klasse. Zuerst dachten wir, dass es am Abend langweilig wird, aber es wurde immer etwas angeboten. Die Magic Show und die…
Tolles Hotel, schöne Anlage - Service herausragend
Das Solymar befindet sich abgelegen von Hurghada. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Zwei große Pools, ausreichend große Zimmer und vor allem der wahnsinnig freundliche und zuvorkommende Service sind top!
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Ich war bereits zum 2. Mal hier und bin jedes Mal begeistert! Die Anlage ist sehr modern und wunderschön. Der Service & die Animation sind spitze!
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel mit einem super personal. Der Strand is wunderschön und die Aktivitäten ebenso. Ich würde es jedem weiter empfehlen hier her zu kommen.