Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Anlage, SUPER Service, SUPER Essen !!!
Wir waren knapp 3 Wochen vor Ort und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Anlage ist überschaubar und man findet sich sehr schnell überall zurecht. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und man kann problemlos im Meer schwimmen (ohne über einen Steg ins Wasser zu müssen). Definitv können wir das Hotel weiterempfehlen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich hervorragend und in diesem Preissegment wird sich kein besseres Hotel in Ägypten finden. Wir kommen definitv wieder. DANKE AN DAS GESAMTE…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel
Hotel ist sehr weiterempfehlenswert! Ausgezeichneter Service, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen! Alles super!!!
Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner entspannter Urlaub! :-)
Ein schönes, renovierte, gepflegtes und nicht zu großes Hotel. Es war immer sauber und die Betten waren sehr gut. Hier konnte man in Ruhe entspannen. Wenn die Shisha bar wieder Shisha anbieten darf, wäre es noch schöner.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mega Hotel mega Service einfach alles top !!
Das beste hotel in ganz ägypten einfach ein super Service jeder wunsch wird dir erfüllt und ein riesen lob an die Animateure ganz besonders an Mado er hat immer gute Laune und hat immer dafür gesorgt das wir Spaß haben und es uns an nichts fehlt so eine Energie wie der Mann hat einfach keiner er hat unseren Urlaub dort nochmal auf ein ganz anderes Level gebracht ich werde ihn vermissen ! Bester Animateur in ganz Ägypten !!
Silke und Stefan(51-55)Deutschland
Wohlfühloase Solymar Soma Beach
Schöne, kleinere Hotelanlage an einem Top-Strand. Sehr sauber und gepflegt. Personal einsame Spitze. Hier wird der Gast verwöhnt.
Helena W(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
17 Tage wunderschöner Strandurlaub
Das Hotel ist eher etwas kleiner aber wir können es nur weiterempfehlen. Als Vergleich nehmen wir unsere 10 Urlaube in Ägypten! Es ist wirklich eine sehr gepflegte Anlage mit einem besonders aufmerksamen Gästebetreuer den „Saleh“! Was auch immer wir auf dem Herzen hatten bzw.gewünscht haben, wurde mit aller Mühe erfüllt. Verständigung auf Deutsch ist mit ihm überhaupt gar kein Problem. Hier nochmal ein großes Dankeschön an Saleh, du hast uns den kompletten Urlaub begleitet und warst immer für uns da!
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Hotel mit einem super Service.
Es war eine super Zeit dort. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Weihnachts-und Sinvesterbuffet war der Hammer. Das Personal ist das beste, das ich je hatte. Es wurde ständig gefragt ob alles ok war. Ich kann überhaupt nichts negatives sagen. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und reise wieder hin.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist im großen und ganzen schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und bemüht. Es gibt sogar ein Nachhaltigkeitskonzept, das allerdings nicht wirklich gelebt wird. Es wird durch Einwegbecher unglaublich viel Müll produziert, Strandtücher werden täglich gewaschen usw.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Schönes renoviertes , gepflegtes und nicht zu großes Hotel. Man konnte hier in Ruhe entspannen. Es war immer sauber und gepflegt in allen Bereichen. Die Bars waren toll. Das Ambiete im italienischen Restaurant war kalt und die Stühle total unbequem.
İNA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen bald wieder!!!
Nach 8 Tagen Traumurlaub sind wir gestern nach Hause gekommen.Mitgebracht haben wir jede Menge tolle Erinnerungen.Es ist sehr schwer zu beschreiben,wie es war.... Manche könnten nicht glauben...aber es war wie im Paradies 🤩 Wir kommen bald auf jeden Fall wieder!