Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Melissa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub im Solymar Soma Beach
Hallo Meine Familie und ich waren vor Kurzem im Solymar Soma Beach Hotel und es war der Wahnsinn. Der Service war mega und das Essen sehr lecker. Das Animationsteam ist super und es wird nie langweilig:)
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage mitten in der Wüste
Schöne Hotelanlage mit tollem Strand und super Service. Zum baden braucht man keine Badeschuhe. Zum schnorcheln muss man das Hotel verlassen, hier haben wir über TUI einen wunderschönen Tagesausflug gebucht mit 3 Riffen, absolut empfehlenswert. Ansonsten ist es ein Hotelurlaub, da es außer Wüste nichts in der Nähe gibt.
Heidi wingrich (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub super komme wieder personal super
Ich war super zufrieden würde jedem dieses hotel empfehlen alles war zuvorkommend essen super Personal super und immer sehr freundlich und hilfsbereit
Pia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zu jeder Zeit wieder, sehr empfehlenswert
Toller Empfang bei der Anreise. Sehr freundlich und kompetentes Servicepersonal. Das Entree ist sehr offen und einladend gestaltet. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen in diesem Hotel an erster Stelle.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder…
Mega entspannter Urlaub, in einer tollen Anlage. Hier wird Service groß geschrieben! Die Angestellten sind freundlich und machen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis.
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super All Inclusive Hotel
Wir haben einen super Urlaub im Solymar Soma Beach Hotel verbracht. Die Anlage (Pool, Strand, Zimmer) ist gepflegt, das Essen gut und der Service perfekt. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Giusi (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel mit super netter Animation!
Hier ist der Gast wirklich König!! Wünsche und Anregungen werden regelmässig vom Personal angefragt und auch umgesetzt. Wirklich sehr kundenorientiert, freundlich und grosszügig.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Traum in Soma bay
Super schönes kleines Hotel in Soma Bay. Hier wird Service und Qualität ganz groß geschrieben, so etwas haben wir vorher noch nie erlebt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war mehr als.nur Urlaub,....
Das Hotel ist wunderschön, es handelt sich um eine kleine Anlage welche sehr gepflegt ist. Das Personal versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen, es sind alle stets bemüht Wünsche oder Verbesserungsvorschläge sofort umzusetzen, selbst in der Nacht!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier ist der Gast König, unser zweites Zuhause!
Ein wunderschönes neu renoviertes kleineres Hotel in dem man sofort zuhause ist. Der Empfang durch den Gästebetreuer Sahleh ist einmalig, er ist für die Gäste 24/7 erreichbar, egal welches Problem auftritt, es wird sofort mit einem Lächeln beseitigt oder geholfen. Wir reisen schon lange und oft nach Ägypten, aber sowas habe wir noch nicht erlebt, alle Hotelangestellten sind so motiviert, freundlich und hilfsbereit, ständig bereit ihren Gästen etwas Gutes zu tun. Einfach perfekt und immer ein Lächeln im Gesicht!