Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, mit allen für mich gewünschten Annehmlichkeiten. Ich bedanke mich an dieser Stellen noch mal, beim gesamten Team. Besonderes hervorheben möchte ich Luba, danke für den besten Cappuccino in Ägypten und für die super Unterstützung, sowie Saleh und Aymen der Chef von Housekeeping. Kleine Negativpunkte sind für mich, mehr Auswahl für Vegetarier und der uneingeschränkte Spaziergang über den gesamten Strandabschnitt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 4 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laila |
Liebe Laila, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy General Manager