schöne Anlage. sehr gepflegt und sauber
super Service in jedem Bereich
Toller Strand bequeme saubere Liegen, sauberes Meer.
Hotel abgelegen leider nix drum Rum.
Animation angenehm und professionell.
Kids Club sehr zu empfehlen..
unser Zimmer war etwas alt aber sauber
Wir haben 2 wundervolle Wochen in diesem bezaubernden Hotel erlebt. Es gibt 2 große Pools sowie einen Kinderpool mit Piratenschiff. Der Strand und das Meer sind einfach traumhaft. Das gesamte Personal bietet einen unvergleichbaren Service auf höchstem Niveau. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Mr. Hany Elalfy (Hoteldirektor) und sein Team sind Vollblutgastgeber und man fühlt sich wie bei guten Freunden! Vielen Dank für alles…wir kommen gerne wieder…
Anfangs hatten wir 1-2 Dinge die uns nicht gefielen zb das Zimmer ohne Doppelbett…wir haben sie direkt ausgesprochen und es wurde direkt behoben und wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Ob Kellner, Manager oder Küchenchef…sie alle haben sich jeden Tag persönlich um unser Wohl gekümmert und auch jeden Tag uns mehrmals aufgesucht um zu fragen ob wir etwas brauchen oder extra wünsche haben!!!das war eine sehr schöne Lösung des Problems was den Urlaub unvergesslich gemacht hat!!!
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Lobby war schön und modern eingerichtet. Auch das Personal war freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Mit dem Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden. Auch die Strandsituation war nicht perfekt. Es ist zwar ein Privatstrand, aber dafür auch sehr klein. Es gibt nur wenige Liegen und wenn man um 08:00 Uhr am Strand ankommt, dann sind alle schon belegt, weil viele schon zwischen sechs und sieben Uhr dort waren, um sich die Liegen zu reservieren. Das geht gar nicht finde ich…
Essen vorzüglich, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, ohne eine monitäre Gegenleistung zu erwarten. Hotelanlage sehr gepflegt, jedoch ist auf Grund der Bauweise, für die Länge ist die Breite der Anlage viel zu schmal, daher fühlt man sich beengt. Auf der Grund der Bauweise ist der Strandabschnitt sehr schmal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenafall weiter
Unser Aufenthalt als Familie dort war wunderschön. Super nettes Personal, hübsche Anlage und sehr guten Service was essen und das Hotel angeht. Ich hoffe wir können diesen Urlaub bald wiederholen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel
Wir hatten nichts auszusetzen. Strand war toll. Service in jedem Bereich excellent. Zimmerservice war super. Essen war auch sehr gut. Die Kellner immer zuvorkommend und an der Rezeption waren alle Mitarbeiter hilfsbereit.
Toller service, sehr aufmerksame und besonders freundliche Mitarbeiter in der ganzen Anlage, rießen Arial wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit Gym, Pools und Restaurants. Toll!
Das Hotel ist wirklich wärmstens zu empfehlen. Einfach Spitze zum Erholen und ein hervorragender Service! Sogar am Strand würde man mit Getränken bedient. Der Strand ist besonders schön, feiner Sand und flach abfallend.. alles sehr sauber und gepflegt!