Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Wilfried Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Anlage mit überragendem Service
Die Anlage war fünf Jahre inaktiv. Wurde dann 2020 renoviert und hat erst vor drei Monaten eröffnet. Man sieht natürlich noch den langen Stillstand, aber sie haben es soweit gut restauriert. Alles in Allem eine sehr gute Anlage mit überragendem Personal und sehr gutem Essen. Service überall, bis an den Liegestühl, einfach Klasse. Der Strand ist ein Traum, Pool groß, aber waren wir nicht drin. Drum herum ist allerdings nichts, da muss man nach Hurghada fahren.
Iris und Sören(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Soymar Soma ... wir Kommen auf jeden Fall wieder!!
Ein wunderschönes Hotel! Es hat einfach alles gepasst. Große, helle Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich und große Auswahl. Wir hatten kein einziges mal den Gedanken an Hausmannskost.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder kommen ist wie nach Hause kommen
Sehr gepflegte Anlage mit kurzen wegen zum Strand und Restaurants. Der Service war der beste den wir je in Ägypten hatten. Waren im Januar mit Familie für 10 Tage vor Ort und das Gesamtbild des Hotels hat uns bewogen im Februar nochmals eine Woche dort zu verbringen. Die wuensche der Hotelgäste werden einem quasi von den Augen abgelesen.
Tea(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind nicht mehr sehr neu aber sauber. Die Mitarbeiter sind alle ekstrem freundlich vorallem die Kellner am Strand. Strand sehr sauber und schön.
C&P(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
SONNE und MEERzeit 🙏ein wunderbares Resort in Soma
Sehr gepflegte und wunderschön gelegene Anlage , ruhig in der Somabay exzellente Crew und erstklassiger Service, noch n I e m a l s so in Ägypten erlebt 🙏
Fiorella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde sehr gerne das Hotel nochmal besuchen!
Das Hotel ist schön, das Essen war immer lecker, das ganze Staff sind sehr nett aber ehrlich zu sagen, was mir am liebsten gefallen hat ist das Animation Team!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen gerne mal wieder
Hier ist der Gast König, es wird alles getan um einen schönen Urlaub zu haben, besonders Saleh und sein Kollege versuchen alle Wünsche zu erfüllen
Arbana(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Resort, absolut empfehlenswert!
Sehr freundliche Mitarbeitende, saubere Zimmer, toller Support, sehr schöner Strand und ein tolles Animationsteam. Eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken, inklusive Cocktails etc. Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.
Conny und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man nur wärmstens weiterempfehlen
Waren 3 Wochen im Septemper 2021 im Solymar. Eines der besten Hotels in denen wir je Urlaub gemacht haben. Hier stimmte wirklich alles. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach überwältigend. Hier ist nur stellvertretent für das gesamte Personal Herr Saleh von der deutschen Gästebetreuung erwähnt. Er hat uns zu Beginn unseres Aufenthaltes seine Handy Nr. gegeben und war Tag und Nacht ansprechbar. Auch waren ständig Ansprechpartner in der Anlage unterwegs. Probleme mußten nicht behoben werden, es gab…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein toller Erholungsurlaub…wir kommen gerne wieder
Wir haben hier eine Woche ganz entspannten Erholungsurlaub in einem rundum tollen Hotel gemacht. Gerne kommen wir wieder 😃