Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 376)

Ursula und Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen, wohlfühlen, entspannen und genießen
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns auf Anhieb gut gefallen. Geräumige Zimmer mit tollem Balkon der zum dort Aufhalten einlädt. Schön am Sandstrand gelegen mit wundervollen Gebirgspanorama weitläufig im Hintergrund. Service- und Küchenpersonal außergewöhnlich hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr empfehlenswert
Das Solymar Soma Beach ist ein rundum Wohlfühlhotel. Tolle geräumige Zimmer, super Restaurants, tolle Auswahl ob drinnen oder draußen am Strand. 👍👍Besonders die Herzlichkeit des Personals und Mr.Hany Elafly lassen keine Wünsche offen. 😍😍Auch am Strand fehlt es an nichts , jedes Getränk wird dir gerne serviert. 🍺🍹Ich war mit meinen Freunden da und wir freuen uns sehr bald wieder zu kommen 😎🥰
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Urlaub
Die Betreuung im Hotel ist sehr gut. Der Gast ist hier König. Hat man ein Anliegen wird sofort reagiert und ohne Probleme erledigt. Die Bedienung im Hotel und am Strand super und sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und hat eine große Auswahl. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erster URLAUB - Schwer zu Toppen
Das Hotel ist wunderschön, eine schöne begrünte Anlage welche auch sehr gut gepflegt wird. Das Hotel ist nicht zu gross und recht übersichtlich aufgebaut. Die Poolanlage schaut sehr schön aus in der der Mitte der Anlage.
Rebecca (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sunshine Egypt
Eine gute Strandlage. Die kubanische Tanzguppe hat super Shows gezeigt und die Gäste wunderbar unterhalten. Guter Service!!!
Fabia(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
traumhafter Urlaub und Hotel, sehr empfehlenswert
Schon bei unserer Ankunft wurden wir so freundlich wie noch nie begrüsst, wir buchten das Hotel sehr kurzfristig, dennoch war alles sehr gut organisiert und wir hatten wunderschöne Ferien. Falls wir wieder nach Soma Bay wollen, werden wir definitiv erneut im Soma Beach wohnen.
Michelle (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freuen uns auf ein Wiedersehen :)
Solymar Soma Beach ist ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Das Essen war hervorragend und das Personal ist super! Kann ich nur weiterempfehlen! Wir sind zu 6. unterwegs gewesen mit einer Alterspanne von 20-73 Jahren und wir waren alle sehr begeistert und werden auf jedenfall wiederkommen. :)
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel zum Abschalten
Top Hotel und super gepflegt! Nettes und zuvorkommendes Personal was einem jeden Wunsch erfüllt. Wir fliegen auf jedenfall nochmal dorthin!
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Aufenthalt
Ich war mit Freunden im Februar 2022 dort. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Da ich dieses Hotel über meinen Geburtstag besucht habe, wurde ich morgens mit Gesang und einer Torte im Speisesaal empfangen. Nochmals vielen Dank dafür! Ich habe mich sehr gefreut. Alle Mitarbeiter waren super freundlich & immer motiviert! Die Hotelzimmer waren ordentlich & in einem guten Zustand. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner erholsamer Urlaub im tollen Hotel.
Schönes Hotel 🏨 möchte man Erholung ist man dort genau richtig.