Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
PREIS-LEISTUNG -> GUT
Gutes 4 Sterne Hotel mit Abstrichen!!!
Von außen sieht das Hotel sehr gepflegt und neu aus. Wenn man genauer hinschaut (Pool), sieht man schon das Alter der Anlage.
Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel und haben es keine Sekunde bereut, dieses Hotel gewählt zu haben.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und der Service ist super. Zimmer waren sauber und beim Essen ist auch immer für jeden etwas leckeres dabei. Es gibt immer etwas das frisch rausgebraten wird, wenn man länger bleibt, leidet allerdings etwas die Abwechslung.
Es ist Sauber und aufgeräumt es liegt nix rum. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders Saleh auf den ist Verlass. Er versucht alles mögliche zu machen was in seiner Macht steht.
Das Personal war sehr gemüht und freundlich! Essen war sehr lecker! Es war alles sauber und ordentlich, das Zimmer nur etwas unmodern! Ich würd immer wieder hin fahren
Zum Entspannen und Erholen sehr gut geeignet kann ich weiterempfehlen sehr zuvorkommend und Hilfsbereit sind alle Mitarbeiter Exzellentes Team und Herr SALEH die Gästebetreuung macht alles möglich was in seiner macht steht einfach GENIAL der Mann.........
Im Grunde kann man es sich mit einer Bewertung einfach machen, indem man sich einfach den anderen, sehr guten Bewertungen anschließt.
Wir waren durchaus etwas skeptisch über die durchgängig hervorragenden Bewertungen. Aber, diese entsprechen absolut unseren Eindrücken.
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service! Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen! Tolle Zimmer, toller Strand und abwechslungsreiche Animation :)