Immer wieder gerne dort. Es sind alle sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.. Für jeden was dabei.. Natürlich kann man immer etwas beanstanden oder was finden was nicht zu 100% passt. Aber das ist wirklich meckern auf hohen Niveau und man sollte nicht vergessen, es ist nun mal ein anderes Land und kein 5* Hotel in Europa . Ich muss mich wohl fühlen, die Zimmer und die Anlage sollten sauber sein, nettes Personal und das Essen lecker sein und das trifft alles zu.. Und das die Anlage weg vom Schuss ist weiß…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super tolles Hotel. Gerne wieder
Es war sehr sauber.
Sehr gutes Essen.
Super nettes Personal.
Ich war sehr zufrieden komme auch gerne wieder.
Manchmal kann man am Strand eine Meeresschildkröte sehen wenn man schnorchelt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel und Service!
Alles wunderbar, vor allem der Service und die Annimation!
Das gesamte Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet, großzügig geschnitten und bieten alles, was man braucht – von bequemen Betten über eine gut funktionierende Klimaanlage bis hin zu einer täglich aufgefüllten Minibar. Besonders schön: der Blick vom Balkon auf das Meer oder den gepflegten Garten. Reinigung und Zimmerpflege sind tadellos – das Personal achtet wirklich auf jedes Detail.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegte und saubere Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, nette und engagierte Animation (Jasmine, Alibaba, Sulyman)
Kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder Jaz Soma beach
Sehr schönes Hotel mit einem super tollen Sandstrand. Hervorragender Service und leckeres Essen.
Etwas abseits gelegen aber für einen Badeurlaub genau richtig.
Sehr schön Poolanlage.