Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schönes Hotel!
Hotel ist super schön trotz 4 Sterne. Sehr schöner Strand und Meer. Personal ist super freundlich. Vorallem ist das Animationsteam super freundlich und lustig. Joy hat uns immer super beraten und hat uns sehr gut unterhalten. :)
Schönes Hotel, aber etwas altmodisch..kann man eme
Also das Hotel ist eigentlich sehr schön..allerdings etwas in die Jahre gekommen..bzw könnte etwas moderner sein..aber mich persönlich hat es jetzt nicht gestört..
Gerne ein zweites Mal, aber nicht zu Ferienzeiten!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung täte in einigen Bereich sicher gut. Besonders positiv ist der Service und die Freundlichkeit des Personals hervor zu heben. Für Kinder ein idealer Strand und flacher Übergang ins Meer, leider kaum eine Unterwasserwelt zum Schnorcheln. Das Essen war vielfältig und von überwiegend sehr guter Qualität, was man von den Cocktails nicht sagen kann.
Der Gäste-Mix war angenehm, viele Schweizer, Deutsche, Östereicher und Italiener.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Winterurlaub
Das Hotel war sehr sauber, große Zimmer. Das Essen und das Personal waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das einzig negative waren die von Wassersport die aber nicht zum hotel gehören
Ein super schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Wir haben uns mal wieder so wohl gefühlt. Man kann nur Danke schön sagen für so einen tollen Service. Wir sind mit einem weinenden Augen nach Hause geflogen. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Freundinnen-Urlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit tollem Strand. Personal, Zimmer, Ambiente, Essen, Service....Alles top👍👍 Sehr empfehlenswert. Besonderen Dank an das superfreundliche und engagierte Personal!!!. Der Hotelmanager Mr. Khaled kümmert sich auch in schwierigen Situationen (kleiner Unfall bei Ausflug) hervorragend um seine Gäste. Hinfliegen und Urlaub genießen👍👍👍👍👍 Es war toll, wir kommen wieder!