Bewertungen (4 421)

Nils Caspary(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel 👍
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut. Die Hotelmitarbeiter sowie die Animateure waren alles sehr nett. Alles in allem ein top Hotel und sehr weiter zu empfehlen.
Aljbert Ismani(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel zum Entspannen und für Familien mit Kind
Das Hotel ist sehr Sauber, Ordentlich und in einem Guten Zustand. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber Sie Pflegen es täglich. Ein Hauch von Nostalgie ist hier zu finden. Ich empfehle das Hotel für Erholung und mit Kindern.
Irmtraud (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder zufrieden
Wir sind hier sehr oft ca. 10x waren wir hier. Es ist immer sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in einer schönen und freundlichen Anlage
Super schöne Anlage . Super freundliches Personal Zimmer tolle Größe etwas kleinere Anlage der JAZ Gruppe aber sehr schön
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel mit sensationellem Service
Das Hotel ist sehr schön, jeder Wunsch wird erfüllt, der Service ist super, Zimmer schön, alles so, wie man sich seinen Sommerurlaub vorstellt!
Dorothee(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Veraltetes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war ok, aber nichts besonderes. Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer top. Der Strand sauber. Leider kein Riff zum Schnorcheln beim Hotel. Das Personal war sehr freundlich zu zuverlässig. Die Jungs mussten einen super Job ????????
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Reinigung könnte besser sein
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. GM und alle führenden Mitarbeiter waren jederzeit für Probleme als Ansprechpartner erreichbar. Es wurde direkt versucht eine Lösung zu finden. Das Personal am Pool und am Strand (Getränke) war mir persönlich etwas zu aufdringlich
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel!
Die Zimmer müssen erneuert werden;bei starken Wind,war fast alle Tage,zieht es zur Tür herein
ZP(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel am wunderschönen Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel für einen hervorragenden strandurlaub. Sehr persönlicher Service, stets ein offenes Ohr, es wird proaktiv nach den Wünschen und Bedürfnissen gefragt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zweite Heimat - wir kommen wieder!
Tolles familiäres Hotel! Der Service ist kaum zu überbieten! Wir waren jetzt das 6. Mal dort und es ist mittlerweile ein Urlaub bei Freunden :-)