Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal und saubere Zimmer. Die Bar mit Achmed war jeden Abend ein Highlight und die Abendanimarion sehr abwechslungsreich
Das Hotelzimmer war jeden Tag sauber, der Strandbereich war super, vor allem da es ein Sandstrand war, der Pool war super, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist rasch vom Flugplatz erreichbar. Freundliche Rezeption und Zimmervergabe. Ich war nicht aufmerksam genug ,war mein 12 Aufenthalt in einem jaz Hotel und ich war davon ausgegangen, den üblichen Standart zu erhalten . Ich hatte bei Tui ein Einzelzimmer für 970 €eine Woche gebucht. Das Standart EZ,hatte zwar 2 Betten,lag im 3. Stock aber Balkon oder Terasse ist nicht mit dabei. Bin begeisterter Taucher, aber da keine Möglichkeit war ,mein Neopren zu trocknen,habe ich es gelassen. Das Zimmer war kalt,man…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Extrem schönes Hotel
Sehr nette Leute, Wellness ist sehr gut, das Essen ist sehr lecker und für jeden ist was dabei, man hat viele Möglichkeiten etwas zu machen und bekommt viele Angebote.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein echter Traum-Urlaub !!
Schönes Hotel, toller Service das Personal nimmt sich die Zeit um sich um dich zu kümmern. Das Essen ist sehr gelungen und die Aktivitäten sind Top.
Für mich war es eine echtes Erlebnis hier zu sein . Außerdem sind die Zimmer sauber und die Reinigungskraft reinigt dein Zimmer sehr ordentlich.
Ich empfehle dieses Hotel jedem Weiter.