Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Sine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Herausragend ist das gesamte Personal, von der Rezeption über die Kellner der Zimmerservice, die Animation, die Pool Boys. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
.Sehr zu empfehlen!Wir kommen sehr gerne wieder!
Guter Service , Essen,Trinken alles super. Super Animationsteam. Gerne nächstes Jahr wieder . Dies war unser zweiter Besuch und auch nicht der letzte!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann man Urlaub machen, muss aber nicht
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind groß und sauber, allerdings etwas abgewohnt. Die Holzmöbel auf den Balkonen sind sehr unbequem.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Zimmer wunderbar geräumig.
Die Betten sind besonders gemütlich. Man hat zwei verschiedene Kissen zur Auswahl. Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig ebenso wie das Bad.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Ein Hotel der gehobenen Klasse. Exklusive Küchesehr gutes hilfsbereiten Personal. Waren jetzt in diesem klar das 2. Mal hier. Sind total zufrieden
Lena(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter
Es war sehr schön und es gab gute Animation. Die Leute waren sehr nett und das Essen lecker. Ich hab mich direkt wohlgefühlt und will gar nicht mehr weg haha. Komme bestimmt wieder!
Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Susanne(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr angenehm, ruhig, zuvorkommend. Team immer aufgestellt und freundlich Wurde jefen Tag nachgefrsgt wss gut ist und was fehlt.
Gegenleistung erhalten
Moni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel… tolle Menschen… wir kommen wieder!!
Wir waren zum 4. Mal im Soma Beach! Es war wieder wie heimkommen! Sicherlich nicht das letzte Mal! Freundlichkeit und Sauberkeit verdienen weitaus mehr als nur 4 Sterne.
Reingard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase
Sehr gepflegtes Hotel. Direkte Strandlage, Badeschuhe nicht erforderlich. Schöne Poolanlage. Gym ist vorhanden , ebenso ein Spa.