Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel als Ausgangsort für Autotouren
Das Hotel ist im allgemeinen zu empfehlen da es nah am Flughafen liegt und schnell zu den Strassen führt,die für die Erkundung der Insel mit Auto oder Bus erforderlich ist.Die Haltestelle für Bus nach Olbia ist gegenüber dem Hotel. Leider fährt der Bus nach seinem Fahrplan!!!???Hatte Halpension gebucht die Vorspeisen und Nachspeisen haben Positiv überrascht das Hauptgericht leider nicht ( nur zwei Sachen zur Auswahl Nudeln die noch sehr alldente waren und das Fleisch halbes Hähnchen oder Suppenfleisch ect nicht…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Flughafenhotel zum Wohlfühlen !
Immer wenn mein/unser Flieger sehr früh in Olbia startet, übernachte/n ich/wir sehr gerne im Jazz-Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert
Rundherum zufrieden mit diesem Hotel. Ich würde es jederzeit wieder wählen und kann es beruhigt weiterempfehlen
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stylisches Hotel in unmittelbarer Flughafennähe
Neues, sehr stylisches Hotel 600 m vom Flughafen entfernt, an einer stark befahrenen Straße gelegen. Für eine Nacht (falls man einen zeitigen Morgenflug hat) ideal gelegen. das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Infrastruktur (mit Ausnahme des Wlans - sehr oft Fehlanzeige!) und sogar über einen Pool. Das Zimmer war ganz modern und hip eingerichtet. Ein Balkon war auch vorhanden, jedoch bei dem starken Verkehr "vor der Türe" fast nicht brauchbar. Man merkt, dass sich das Personal sehr bemüht. In der Nähe gibt es…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gut bis sehr gut !!
Schöne große Lobby mit Bar !Einladend, sehr freundlicher Service ! Man kann auch auf der Terrasse frühstücken oder auch Café trinken
Giacomo Vincenzo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde jederzeit wieder gehen
Uns hat nichts enttäuscht - alles war bestens! Sehr gut, da nicht direkt im Zentrum und in direkter flughafennähe. Von den Starts und Landungen war das hotel überhaupt nicht betroffen und nicht beeinträchtigt. Wir könnten sogar zu Fuß auch mit Gepäck das hotel erreichen.
Joachim Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Essen, Personal, Zimmer, Lage- alles kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Leider war der Pool noch nicht offen und abends kann man dort ohne Auto fast nichts unternehmen. Im Sommer kann die Nähe zum Flughafen (zu Fuß 10 min) vielleicht stören.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
Modernes Hotel sehr zentral im Norden Sardiniens gelegen, für Ausflüge ideal.Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit unprofessionellem Personal
frühes Frühstück , gute Zimmer, unfreundliches und wenig hilfsbereites Personal beim Empfang. schönes aber nicht funktionelles Bad.
Cécile(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, das an Kreativität mangelt.
Sehr gute Betten. Ordentliche Zimmergröße. Freundliches Personal. Je nachdem, welches Zimmer man bekommt, ist es mehr oder weniger ruhig. Auf der Seite, wo wir waren: Lärm durch einen benachbarten Generator, eher unangenehm, weil immer als Geräuschkulisse zu hören. Flughafen hört man tatsächlich nicht. Enttäuscht hat uns das Frühstück (s. unter Gastronomie). W-LAN funktioniert insgesamt zuverlässig, man muss sich allerdings jeden Tag neu anmelden, was etwas lästig ist.