Babs(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
4Sternestandard sieht anders aus
Hotel ist für eine Nacht ok.Allerdings sollten die Teppichböden mal ersetzt werden und das ganze Ambiente vom Empfang angefangen wirkt sehr zweckmäßig und lädt nicht zum Wohlfühlen ein.Das Personal ist freundlich,allerdings haperte es doch sehr oft mit der Verständigung, da kein deutschsprachiges Personal.Der Gesamteindruck entsprach keinesfalls einem 4Sternestandard.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentrales sauberes Hotel
Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt. Das Einchecken ging schnell. Wir erhielten auch unaufgefordert Tipps, was man alles unternehmen könnte. Das Hotel liegt mitten in Schwarzenbach an der Hauptstraße, ist aber trotzdem sehr ruhig.