Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Preiswertes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sehr spartanisch ausgestattet. Das sind aber auch wirklich die einzigen Punkte, die man bemängeln könnte. Die Lage ist super, sehr zentral und dennoch ruhig. Strand, Nachtmarkt, Clocktower, alles liegt in naher Geh-Entfernung. Es gibt einen kleinen Pool, überdachte Stellplätze für Mietwagen und Roller. In der Nähe sind sehr viele Restaurants, Bars, 7 Eleven, ... perfekt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr hilfsbereit! Die Zimmer…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das richtige Hotel für den kleinen Geldbeutel
Ein schmuckes kleines Stadthotel in der Nähe des Clock Tower, nur wenige hundert Meter vom Strand entfernt und nicht weit von vielen anderen Sehenswürdigkeiten der Stadt Hua Hin. Gegenüber ist die Polizeistation und Restaurants und Wechselstuben sind in Hülle und Fülle in der näheren Umgebung. Wir haben hier vor und nach unserer Busreise von Hua Hin nach Phuket jeweils einige Tage verbracht.