Bewertungen (1 094)

Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-/Leistungsverhältnis: empfehlenswert.!
Angemessene Erreichbarkeit vom Flughafen Heraklion. Direkte Lage am Meeresstrand. Hervorragende Küche mit immer ausreichendem Angebot. Großzügiger Ausgleich für Renovierungsarbeiten im Poolbereich: AI anstatt gebuchter HP. Stets freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Erholung gesucht und gefunden. Baden im Meer eingeschränkt durch felsigen Zugang. Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit interessanter, aufgelockerter Architektur, das aber die Preisgestaltung berücksichtigt.
Mara
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden
Die familiäre Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr schön, die Grünflächen sehr gepflegt. Die Zimmerausstattung kann unterschiedlich sein. Dieses Jahr war sie topp. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar
roland(61-65)Österreich
rotschi
alt, nicht sauber, und zu viele Gäste für den Essensraum, da muss man sich zum Abendessen und zum Frühstück anstellen, weiters sind die Matratzen hart und durchgelegen, man bekommt am Strand und am Pool keine Liegen außer man besetzt diese um 6 Uhr Früh, im Badezimmer blüht der Schimmel, die Putzfrauen machen teilweise nicht mal das Bett!!!!!
Ella (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Welcome to Paradiese
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Zimmer ist mit Balkon, Wasserkocher. Das Essen fand ich sehr lecker, gerade Antipasti, Früchte, Joghurt und Honig waren meine Mahlzeiten. Jede Stunde fährt ein Bus für 2 Euro nach Rethmymno. Das Personal ist sehr freundlich. Englisch Kenntnisse wären nicht schlecht. LG Ella
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hat nicht den Erwartungen in der Reisebschreibung
Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Hat sich nach 3 Jahren nichts geändert. Viel Baulärm am Pool Bereich und geschlossene Poolbar die so nicht in der reisebeschreibung erwähnt wurde. Ersatz dafür war eher schlecht wegen Wegstrecke und damit verbundener Unannehmlichkeiten
Julian (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub
Strandlage, aber schlechter Zugang ins Meer durch Steine. Netter Küchenchef und top Küche. Egal was es gab, es war immer lecker 😋. Großes Lob an Fotis und seine Küchenleute. Allgemein nettes Personal hat das Hotel.
Krenar (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach
Eines der besten Hotels, sehr guter Unterkunft, nettes und hilfsbereites Personal, traditionelles und europäisches Essen zugleich, ich kann es nur empfehlen
Gegenleistung erhalten
Srecko(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Personal sehr sehr freundlich Wir waren sehr zufrieden Essen war sehr gut, sehr schöne Anlage,Reiseleiter vor Ort gut,Ausflüge waren sehr informativ.
Gloria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schöner Aufenthalt!
Sehr angenehmes familiäres Hotel, super freundliches Personal, tolles Essen! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Alle sind super bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und es geht auf!! Wir sind sehr zufrieden und kommen gern wieder :)
Stevica(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Das Essen ist super! Großes Kompliment an den Chef Fotis L.! Die Suppen, die Salaten, Vorspeisen, Desserts sind sehr gut!