Bewertungen (1 113)

Sana(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Toller Service und Küche, Zimmerbedürfnisse müssen verbessert werden
Ich möchte den hervorragenden Service und die außergewöhnliche Küche besonders hervorheben. Das Essen hier war ein wahres Fest für meinen Gaumen und zweifellos einer der Höhepunkte meines Aufenthalts. Die Speisen sind unglaublich lecker, frisch und abwechslungsreich. Selbst als Vegetarierin hatte ich eine riesige Auswahl an köstlich zubereiteten Gerichten. Jede Mahlzeit wird offensichtlich mit viel Liebe und Hingabe zubereitet und überzeugt durch wunderbare Aromen, eine perfekte Würzung und ausgezeichnete…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
HOMECOMING
Mein mittlerweile dritter Aufenthalt im Joan Beach Hotel — ich glaube, offiziell darf ich mich inzwischen Stammgast nennen. 😄 Und ganz ehrlich: Manche Leute fahren jedes Jahr irgendwo anders hin… ich komme offenbar einfach immer wieder „nach Hause“. Das Hotel ist nach wie vor top! Super Atmosphäre, tolle Zimmer, direkte Strandlage, entspanntes Urlaubsgefühl vom ersten bis zum letzten Tag. Aber das Beste hier sind sowieso die Menschen. Nach drei Aufenthalten kennt man nicht nur die Getränkekarte, sondern gefühlt…
Annica(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wer + 30 Grad liebt kann dort gut Urlaub machen
Das Hotel liegt direkt am Meer. Aber Wasserschuhe muss man unbedingt haben. Die 2 Pool´s sind sehr klein
03.07. - 31.08.262 ERW
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Dudelsack0672@gmx.de
Für mich !!! Ich komme gern wieder. Zimmer,Verpflegung,Service,Pool, Poolbar- grandios. Danke an den Küchenchef.Tolle Verpflegung. Hotel zum Wohlfühlen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Nie wieder Kreta!!!
Unterkunft ok Küche und Restaurant sehr stark verbesserungsbedürftig! Die beiden Mini-Pools waren ab 09:30 voll belegt! Extra-Kosten für Strandliegen nicht angemessen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Lustiger freundlicher Empfang und fantastisches essen
Sind als Paar angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer hat alles was man braucht und die Lage ist perfekt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bei Fragen sofort hilfsbereit.
Erna Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Side Sea View
Preis Leistungsverhältnis gut 👍
Freundliches Personal,saubere Zimmer,schade das man für die Sonnenliegen bezahlen muss!Wenn das Hotel gut belegt ist geht es etwas kaotisch im Speissesal zu wegen zu wenigen Sitzplätzen .
Janine & Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönster Urlaub seid Jahren
Ein super Hotel mit ganz viel freundlichen Personal, sehr gutem Essen. Aussen Bereich sauer und Ordentlich. Die Beach Bar ist der knaller sehr Leckere Cocktails. Einfach ein gelungener Urlaub gerne wieder.
Benedikt (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!!! Wir planen wieder zu kommen.
Zuerst möchten wir (Benedikt+Bettina) das außergewöhnlich gute Essen von Koch Fotis loben. Es war für jeden etwas da...die Auswahl riesig und frisch. Wir hatten ein Standardzimmet gebucht aber, weil frei, kostenlos ein Superior Zimmer bekommen. Alles TipTop.
Mario Zuber(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super schönes Hotel top Essen am Buffet Strand zwei Minuten weg Pool an der Bar. Jederzeit wieder.
Hervorragendes Hotel super freubdliches Personal. Das Buffet war immer super egal ob früh Mittags oder Abends. Der Küchenchef sehr freundlich und aufmerksam. Können wir nur weiter empfehlen weiter so.