Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle weiter
Ich war im August mit meine Töchter in diesem Hotel, sehr schön Zimmer und Service. Hat uns sehr gut gefallen, war gut geeignet! Ist empfehlenswert, ich werde wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufriedenstellend und empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Zentral zur Altstadt. Die Verpflegung war gut, für alle was dabei. Für den Preis darf man nicht meckern!!! Das Personal sehr freundlich 😊 und für das das es direkt in der Stadt liegt ist es nachts sehr leise. Ab 2020 ist das Hotel komplett renoviert, kann es nur empfehlen
Jederzeit wieder!
Ich war jetzt das 3. Mal im Palace. Und wieder war ich rundrum zufrieden. Das Personal war super. Die Zimmer sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker. Ich fahre in jedem Fall wieder hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt, dadurch ist ein Bummel durch die schöne Altstadt leicht möglich. Das Hotels selbst ist sehr sauber, doch die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Dies wurde schon erkannt und man hat das oberste Geschoss bereits renoviert. Die Renovierung soll nun im Winter fortgesetzt werden. Das gesamte Personal war sehr freundliche und half in allen Situationen sehr gut weiter.
Sommerurlaub 2018 gelungen!
Die Lage ist top. Zur Altstadt sind es 5 Minuten zu gehen und zum Strand etwa 10-15 Minuten.
Das Hotel an sich hat keine 4 aber jedoch 3 Sterne verdient. Top Personal an der Rezeption und in der Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Pool auf dem Dach auch gut. Die Zimmer eher etwas runter gekommen aber jedoch gemütlich wenn man es sich schön einrichtet.
Schönes Hotel - Service verbesserungsfähig
Der 1. Eindruck des Hauses, war auf Grund des Nachtdienstes an der Rezeption nicht der Beste.
Wir sind, auf Grund einer Flugverspätung, erst 1 Uhr Nachts angekommen.
Der Herr redete kaum und zeigte uns nur wo wir unser Abendessen , welches für uns aufbewahrt wurde, zu uns nehmen dürfen.
Darüber hinaus gähnte der Herr ständig, während wir noch vor Ihm standen.
Das angesprochene Essen wurde leider nicht erneut erwärmt und war somit kalt, pappig und ungeniessbar.
Der 1. Eindruck vom Executive Zimmer war super &…