Oliver und Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Charmant, klasse Personal, städtische Lage
Ein sehr charmantes, städtisches Hotel mit Nähe zu Shopping, Bars, Kiosken und der Altstadt. nicht zu groß, mittlerer Standard, klasse Lage, super Dachpool mit toller Aussicht auf Meer und Stadt. Ausgesprochen nettes Personal.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines angenehmes Hotel mit Familiencharakter
Ich war das erste Mal in so einer Art Hotel. Empfand es als sehr entspannend sich mal um nix kümmern zu müssen. Das Personal hilft in allen Lebenslagen. Die direkte Anbindung an den Strand mit Bar ist sehr nett. Ich werde nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein!
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 05/2020)
Sehr schön gelegenes Stadthotel mit fairem Preis!
Persöhnliches Highlight war die nette Belegschaft des Hotels. Nektarius - bester Mann und Barkeeper!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 05/2020)
Ich bin zufrieden mit dem Personal gewesen
Sehr freundlich esse gut,reichlich. Sauber,zentral, das hotel ist zwar etwas älter aber trotzdem gepflegt ..Man ist in 5.min in der Altstadt
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 05/2020)
Sehr charmantes Stadthotel mitten im Leben.
Ein sehr charmantes Stadthotel mit familiärer Atmosphäre, super Personal, leckerem Essen, ausreichend großen Zimmern und einem Dachpool mit herrlicher Aussicht.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
sehr freundliches Personal, Zimmer völlig ok. Pool auf dem Dach sehr schön, mit tollen Blick, aber die Terrasse dazu muss auch mal gesäubert werden.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Wir waren 12 Tage im Jo An Palace Rethymnon. Es ist zwar ein älteres Stadthotel, aber es hat Charme. Wir sind ein Paar über 50 Jahre. Das Hotel ist trotz seiner zentralen Lage zur wunderschönen Altstadt und zum Meer sehr ruhig. Wir wurden supernett empfangen. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Bedienungen sehr freundlich. Alles in Allem hatten wir einen tollen Urlaub.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Lage Top, Hotel naja
Alles in allem ein unteres Mittelklassehotel, welches ich jedoch nicht weiter empfehlen würde, auch wenn die Lage für Stadturlauber echt top ist.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel
Super nettes Personal, immer ein Lächeln, immer hilfsbereit. Regionales, vielseitiges und schmackhaftes Essen. Große und saubere Zimmer.
Najim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfaches Stadthotel
Wir hatten als Familie dieses Hotel für 9 Tage gebucht. Uns haben die Bewertungen definitiv weitergeholfen, hier unser Resumee: Zimmerausstattung: Schlichtes Stadthotel, die meisten Zimmer sind klein. Möbel schon des älteren Datums. Badezimmer auch sehr klein. Keine Steckdose im Badezimmer verfügbar. Nur eine Steckdose generell vorhanden, bitte unbedingt Verlängerungskabel mitnehmen. Klimaanlage vorhanden und funktionsfähig. TV zwar vorhanden, jedoch keine deutschen Programme. Stattdessen…