Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
top für Wanderungen, Radtouren Skilanglauf
Ruhig gelegen. Unser Startpunkt für vier Wanderungen - 12 bis 31 km. Gutes Frühstück. Modern eingerichtet und mit Parkplätzen in Tiefgarage.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traum! Wir kommen wieder!
Ein absoluter Traum in wunderschöner Landschaft! Es liegt sehr idyllisch am Ortrand. Direkt vom Hotel kann man zu wunderschöne Wander- und Biketouren starten. Die Gondel zum Hausberg "Helm" und das Skigebiet sind nur ein paar Schritte entfernt. Das ganze Team ist super zuvorkommend und die Atmosphäre super entspannt und gemütlich! Eine richtig Wohlfühloase!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Absoluter Urlaubstipp
Das Hotel liegt unheimlich ruhig am Ortsrand mit wundervollem Blick auf Wald und Berge. Die Gondel und ein Sessellift sind neben dem Hotel- im Winter kann man mit den Skiern direkt bis zum Hotel fahren.

Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, besser geht's nicht
Sehr schönes und neues Hotel. Der Service ist sehr gut, das Zimmer sehr schön und modern und die Aussicht genial. Sauna im Dachgeschoss und das Frühstück sind sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück und sehr nette Gastgeber sowie ein tolles Team. Die Lage für für uns als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten optimal.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub im JOAS Natur Hotel.
Eine Wohlfühloase mit einem äußerst angenehmen Betreuungsteam. Die ruhige Lage, die Zimmer, die Außenanlage, das Frühstück, alles top. Dieses liebevoll ausgestattete Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Sauna
Recht neues Hotel mit mit gutem Frühstück. Die Sauna liegt im Dachgeschoss und hat einen schönen Ausblick. Das Team ist nett und hilfsbereit.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel, super Lage direkt an der Piste
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und haben uns beide Male sehr wohlgefühlt. In den gemütlichen Zimmern fühlt man sich wie Zuhause, der Wellnessbereich bietet alles was man nach dem Skifahren benötigt.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super!
Wunderbares Hotel, shr ruhig gelegen, schöne ausstattung, wunderschön eingerichtet und richtig gute Betten, Das Frühstück ein Traum, mit obst und Gemüse schachtel zum selberpressen, das hab ich noch nirgends bekommen Personal und chef sehr freundlich und hilfsbereit
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes modernes Hotel in sehr ruhiger Lage.
Super schönes modernes Hotel in ruhiger Lage, mit schönem Ausblick auf die Berge. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen waren wir im Helm Hotel, da stimmt unserer Meinung nach Preis-Leistung. Wobei die Speckplatte vom Hotel auch als kleine Brotzeit gut war. Wir haben eine super schöne Woche mit Wandern und Mountainbiken im Joas verbracht. Nochmals danke!